WordPress как на ладони
wordpress jino

Аренда жилья в Москве: некоторые тонкости

Бизнес по аренде квартир стал особенно популярен в последние несколько десятилетий. Теперь многие коренные москвичи неплохо зарабатывают на сдаче жилья, размещая объявление в интернете или в газете. Кто-то пользуется старым проверенным способом и расклеивает листовки на дверях подъездов, на остановках, на досках объявлений. Есть и другой вариант – воспользоваться услугами специализированных агентств. Тогда уж точно найдется много желающих арендовать, например, апартаменты метро Медведково.

arenda

Таких агентств в Москве пруд пруди, и все предлагают отличные квартиры, комнаты, загородные дома по низким ценам. Однако не стоит тешить себя иллюзиями и попадаться на уловки мошенников. 80% агентств по аренде квартир – небольшие и не еще успевшие обзавестись значительной клиентской базой. Поэтому некоторые мошенники стремятся воспользоваться базами других, более успешных агентств, а на самом же деле предложить они ничего существенного не могут. Как только наивный клиент вручит им солидную сумму за выбранную квартиру, они тут же испарятся, оставив потенциального съемщика без жилья и без денег. Поэтому стоит быть внимательными и бдительными и иметь дело только с проверенными агентствами.

Однако обращаясь в фирму по аренде квартир, стоит помнить, что вам нужно будет заплатить не только арендатору, но и самому агентству, как посреднику. Многие желающие сэкономить предпочитают самостоятельно найти подходящее жилье, минуя риэлторскую фирму. Конечно, дело это не всегда безопасное, причем рискует не только квартиросъемщик, но и сам арендатор, доверяя квартиру незнакомому человеку без заключения договора. Поэтому лучше все же не игнорировать агентства, и пусть это будет стоить денег – зато вы впоследствии сможете спать спокойно.

Вопрос цены на жилье является одним из самых существенных и часто задаваемых. В самом деле, цены на гостиницы метро Выставочная и жилье в Люблино порой существенно различаются. Основным фактором является удаленность жилья от центра города, а еще влияет и состояние сдаваемой квартиры. Квартира с евроремонтом обойдется куда дороже, чем жилье с еще советской мебелью. Для многих приоритетным фактором будет и возможность пользоваться Интернетом. Но в целом не так уж и сложно найти хорошо обставленную квартиру в нужном районе и по приемлемой цене. Надо лишь заблаговременно и со всей ответственностью подойти к вопросу поиска жилья.

Аренда жилья в Москве: некоторые тонкости Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий