WordPress как на ладони
wordpress jino

Читеры – вне закона

Компьютерный мир сам по себе чрезвычайно увлекателен и способен часами не отпускать от экрана монитора, а когда дело касается компьютерных игр, то здесь оторваться от развлечения не могут ни взрослые, ни дети. Многие люди просто живут в некоторых играх и подчас воспринимают все настолько серьезно, что готовы использовать любые средства для продвижения в игре и достижения превосходных результатов. Конечно, такая увлеченность говорит в пользу игрока как участника игры, но она доставляет немало неприятностей остальным участникам выигрышных гонок, если идет речь об игре в режиме реального времени.

Одной из таких захватывающих игр, вышедшей не так давно в свет, является Танки Online, завоевавшая огромное количество поклонников среди людей разных возрастов. Но, к сожалению, помимо честных и усердных игроков, проводящих часы за прохождением все новых увлекательных этапов и зарабатывающих свои кристаллы собственными силами, существует особая категория людей, называемых читерами. По своей сути, это просто мошенники и обманщики, поскольку для достижения своих целей они используют чит-программы и чит-коды, позволяющие в обход существующих правил совершать определенные действия в игре и тем самым получать значительные преимущества перед остальными игроками. Администрацией игры постоянно ведется борьба с ними и даже совсем недавно была введена определенная программа, которая при определении читера моментально блокирует его аккаунт. Но продвинутые пользователи и здесь предпочитают находить определенные лазейки вместо того, чтобы прокачивать свою игру честными способами. Но при обнаружении остальными игроками такого мошенника и наличии многочисленных жалоб, администрация все-таки находит способы борьбы с ними, ставит бан на определенное время или полностью исключает доступ к серверу.

Наиболее популярные в онлайн танки читы на кристаллы, на опыт, на прокачку оружия, на бесконечный баллон. Особой привлекательностью для читеров отличаются программы по подмене текстуры, благодаря которым можно производить выстрелы сквозь стены или заставлять стать видимым врага за любой преградой. Путем использования таких кодов игроки необычайно быстро продвигаются вверх по карьерной лестнице. Многие читеры специально прокачивают свой аккаунт за быстрые сроки для того, чтобы затем также быстро продать его. Покупка такого аккаунта может обернуться для игрока большой неприятностью, поскольку сразу же после вступления в игру администрация может его просто заблокировать и деньги окажутся выброшенными на ветер. Легальной продажей считается только та, которая осуществляется с участием самой администрации игры.

Читеры – вне закона Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий