WordPress как на ладони
wordpress jino

Что нужно знать для заказа лендинга

Определение лендинга известно многим. Но для большинства это так и остается непонятной посадочной страницей. Кому нужно создание мини-сайта, заточенного под одно предложение? Нужно, причем многим. Доказательство тому – огромное количество именно лендингов, а не полноценных сайтов. Попробуем разобраться, в чем же особенность продающих целевых страниц и действительно ли они способны привлечь внимание потенциальных клиентов.

Реальность продаж через лендинг

Создание лендинг пейдж – это способ продвинуть предложение максимально высоко в конкурентном рейтинге. И заказать landing page http://mnogoland.ru/ - выгодное вложение, результат которого долго не заставит себя ждать.

Каждый пользователь сталкивался с ситуацией, когда поисковая система выдавала миллионы страниц на запрос. Анализ предложений сводится к тому, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант решения проблемы. И вот уже на десятой ссылке мозг перестает усваивать информацию, более того, вся, что было найдено раньше, теряется в общем информативном потоке. Поиск по необъятным просторам начинается заново. Согласитесь, это уже раздражающий фактор. И вот среди всех каталогов, фильтров и категорий, Вы случайно попадаете на сайт, где очень коротко изложено предложение. За несколько секунд Вы получили всю необходимую информацию, приняли решение и уже готовы оформить заказ. Вот это и есть лендинг пейдж.

Главная отличительная черта целевых страниц – возможность преподнести информацию о предложении так, чтобы максимально быстро побудить представителя целевой аудитории к действию – оформлению заявки, заказа и т.д.

Опытные бизнесмены, которые предлагают услуги или товары узкого функционального назначения, давно определили все преимущества создание лендингов. Это не только перспективный способ выделиться среди конкурентов, но и возможность продвинуться на высшие позиции ТОПа поисковой выдачи. Стоит ли говорить, что одностраничник менее затратный с финансовой точки зрения. Кстати, целевую страницу и продвинуть несколько проще.

Обращайте внимание на то, что Вам предлагают при создании лендинга. Не скупитесь на опытных специалистов, иначе может возникнуть ситуация, когда в режиме тотальной экономии в просторы интернета попадает примитивный ресурс, который не в состоянии привлечь внимание пользователей.

Для продвижения целевой страницы используйте контент – тут важно делать акцент не на количество, а на его безусловное качество. Наполните сайт тем, что будет действительно интересным для потенциальных клиентов.

Комментариев нет
    Здравствуйте, !     Войти . Зарегистрироваться