WordPress как на ладони
Недорогой хостинг для сайтов на WordPress: wordpress.jino.ru Получай пассивный доход от сайта с помощью браузерных PUSH уведомлений

Что такое лазерная лабиопластика и rf лифтинг?

В эстетической медицине сегодня используется новейшее лазерное оборудование, которое позволяет устранить, как врожденные, так и приобретенные дефекты в зоне промежности. Лазерная лабиопластика в Киев выполняется под местной или общей анестезией, чтобы уменьшить неприятные ощущения при воздействии лазера на слизистую.

Что такое лазерная лабиопластика?

Процедура лабиопластика может быть выполнена только после 18 лет под анестезией. Перед этим специалист оценивает общее состояние здоровья пациентки, проводится цитология и микроскопия выделений.

Лабиопластика показана для восстановления формы половых губ, при их гипертрофии или увеличении, а также формирования клитора, удаления шрамов и др. Как и любые другие медицинские процедуры, она имеет свои противопоказания.

К ним относится период беременности, онкологические заболевания и воспалительные процессы в органах малого таза, инфекции, сахарный диабет и др. Применение лазерного оборудования последнего поколения позволяет снизить риск осложнений и побочных эффектов, сократить период восстановления после процедуры.

После лабиопластики следует соблюдать врачебные рекомендации, к которым относится прием антибактериальных препаратов, уменьшение физических нагрузок, временный отказ от половых актов, употребления алкоголя и др.

К главным преимуществам интимной лазерной лабиопластики относится доказанная эффективность, безопасность, малотравматичность, минимальный риск осложнений и кровотечений, сокращенный период восстановления.

RF лифтинг: особенности и преимущества

Для повышения тонуса кожи и улучшения упругости назначается rf лифтинг, который относится к неинвазивным аппаратным методикам. Под воздействием тока высокой частоты происходит выработка коллагена и стимулирование процессов обмена.

В ходе этой процедуры выделяется тепловая энергия, что способствует нагреву тканей. В результате кожа становится подтянутой и эластичной, при этом дискомфорт и болевые ощущения сведены к минимуму.

Лифтинг назначают для повышения упругости кожи на бедрах, а также после липосакции. К главным преимуществам относится следующее:

  • безопасность;

  • безболезненность;

  • косметический эффект;

  • малотравматичность;

  • стимулирование обменных процессов.

Перед процедурой необходимо исключить возможные противопоказания. К ним относится период беременности и грудного кормления, онкологические болезни, наличие металлических имплантов в области воздействия, соматические заболевания, кожные высыпания и др.

Радиочастотный лифтинг – это безоперационный метод для восстановления упругости и эластичности кожи, который пользуется большой популярностью среди пациентов. Это востребованная процедура омоложения кожи на разных участках тела. Она начинается с пилинга и очищения кожи с последующим нанесением активных средств.

Комментариев нет
    Войти