WordPress как на ладони
Наставник Трепачёв Д.П., phphtml.net wordpress jino

Дешево купить статьи и тексты для сайта поможет проект Александра Крылова

articles

Зачем покупают статьи?

Сегодня все больше в Интернете появляется спрос на хороший конетнт. Если у вас есть сайт, который приносит доход от продажи ссылок, то его нужно постоянно пополнять новыми статьями, интересными и полезными. Но у вас одного просто физически не хватит времени на то, чтобы писать материалы. На помощь веб-мастеру приходят фрилансеры или биржи контента. Вы покупаете статьи недорого – по за 40-50 рублей за штуку, а продаете ссылку на них за 300-400 р.

Также тексты для сайта покупают тогда, когда планируется быстрый запуск какого-либо проекта. Например, вы создаете сайт, с помощью которого будет зарабатывать на партнерских программах специальной тематики: туризм, рукоделие, компьютерная техника. Но опять же, писать вам статьи некогда. В этом случае нужно обратиться на биржи статей и контента, где можно купить и 50, и 100 уникальных текстов за раз. Причем это будут статьи сразу будут сделаны под определенные поисковые запросы. Потом со временем можно будет самостоятельно заполнять сайт, но на первоначальном этапе удобнее будет купить статьи на биржах.

Как покупать статьи?

Главная задача создателя сайта – купить контент не дорого. Не стоит думать, что уникальная статья на заказ стоит очень дорого. Сейчас существует множество различных сервисов, где можно купить такие статьи по очень низкой цене. Для покупки статей, можно использовать биржу kupit-stati.ru. Чтобы здесь разместить заказ и найти автора, достаточно только зарегистрироваться. Для вашего удобства все материалы разбиты по тематикам. Выбирая статью, вы можете напрямую выйти на автора и нанять его на постоянной основе готовить контент для ваших сайтов. Только не забывайте проверять уникальной статьей, для этого существует специальные программы антиплагиата.

На kupit-stati.ru вы также можете узнать, как купить статьи стоимостью 7 рублей за тысячу знаков. А это, значит сэкономить почти 75% на их покупке. На сайте вы найдете подробную инструкцию, как заказать статьи на бирже статей Etxt. Вы должны понимать, что такие низкооплачиваемые заказы возьмут новички-рерайтеры. Конечно, вы можете попасть на недобросовестного исполнителя, но если хорошо поискать, то можно действительно найти толкового автора, который будет готов работать за эти деньги.

Автор проекта Александр Крылов сам разработал этот метод и уже долгое время получает дешевые статьи высокого качества. Многие рерайтеры в условиях жесткой конкуренции готовы работать например для того, чтобы улучшить свою репутацию или повысить рейтинг на бирже.

Почему автор рекомендует именно эту биржу? Потому что здесь нет нижней границы цен на контент. Все устанавливает исполнитель, которые могут поставить стоимость и три рубля за 1000 знаков.

Если вы только зарегистрировались на бирже Etxt, то придется исполнителей искать несколько дней – к новым заказчикам относятся с опаской. Но они обязательно найдутся, потому что людям нужна работа, и они ее готовы выполнять за небольшие деньги. Решив воспользоваться сервисом, не забудьте о правилах хорошего тона – оставлять хорошие отзывы и исполнители ответят вам тем же. Зарегистрировавшись по реферальной ссылке создателя сайта kupit-stati.ru, вы будете получать бесплатные материалы продвижения сайта, а также получить бесплатные ссылки на приобретенную статью, до 20 посетителей по новым записям, постоянное повышение качества статей, информацию о трафике и ускорении индексации.

Дешево купить статьи и тексты для сайта поможет проект Александра Крылова 3 комментария
  • Alisa cайт: beklem25.ru

    На самом деле трудно найти толкового писателя. Пока сам не сделаешь ..Тем не менее все все ровно не успеешь и приходиться чем т жертвовать и куда-то вкладывать

    Ответить2.4 года назад #
  • the-Sever cайт: the-sever.ru/gde-kupit-nedorogie-unikaln...

    три рубля за 1000 знаков

    Мда, хотелось бы посмотреть на качество)) Хотя от бобра добра не ищут)

    Ответить1.7 года назад #

Здравствуйте, !

Ваш комментарий