WordPress как на ладони
wordpress jino

Доступная посуточно квартира – Москва предлагает варианты

Хотя посуточная аренда квартир – сегмент гостиничного бизнеса в его современно развитом состоянии достаточно молодой, он успел вырасти из «бабушек с табличками» в цивилизованный бизнес всего- то за десяток лет. В Москве, например, насчитывается выше полутысячи сервисных квартир, которые сдают в аренду агентства недвижимость, а ведь и теневой сектор этого рынка совсем немаленький. В любом случае, сдаваемая посуточно квартира является для многих туристов, бизнесменов и студентов, приезжающих на сессию, максимально доступным и комфортным способом размещения. Гостиница – это, конечно, хорошо, но, во-первых, недешево, а, во-вторых... читайте ниже.

На короткий срок аренда квартир в Москве интересует, главным образом, командированных сотрудников фирм, а также туристов, путешествующих компаниями либо семьями, хотя и коренным москвичам может потребоваться съемное гнездышко на сутки-другие. Проживание в квартире практически всегда получается существенно выгоднее и удобнее, чем проживание в гостинице. Тем более, в гостинице вы платите за койко-место, а в обычном доме – за квартиру, число проживающих в которой строго не регламентируется (в разумных пределах, конечно).

В каждой квартире есть кухня (согласитесь – для отеля ее наличие скорее невидаль, чем правило), а значит, вы сможете вкусно питаться и при этом сэкономить немалые деньги, которые уйдут на постоянное посещение ресторанов или даже просто заведений быстрого питания. Если вы едете в Москву по работе, вероятно, вам нужно специально оборудованное рабочее место или даже зал-холл, где было бы удобно встречаться с партнерами – все варианты возможны, только согласовывайте их заранее. Да, чем больше опций вам требуется – тем выше будет конечный ценник, но если сравнивать с гостиницей, вы все равно неплохо экономите. Быть может, кто-то вам возразит и предложит в качестве наиболее дешевого варианта проживания хостел – так оно и есть, но хостел представляет собой гостиницу по типу общежития, а арендуя квартиру, вы временно становитесь ее полноправным хозяином. Чувствуете разницу?

По уровню комфортности проживания все «посуточные» квартиры делятся на классы - эконом-, бизнес- и элит-, а значит, вы сможете выбрать тот, который вам нужен. Самые недорогие варианты, конечно, не столь шикарны и комфортабельны, зато они стоят более чем доступно и уровень сервиса при этом предлагают адекватный. Есть финансовая возможность выбирать? В таком случае, на ваш выбор будет представлено огромное множество решений.

Доступная посуточно квартира – Москва предлагает варианты 2 комментария
  • Квартира cайт: www.arenda-shymkent.kz @

    Хорошая статья. В командировках всегда останавливаюсь в квартирах, а не отелях.

    Ответить5 лет назад #
  • Виктория

    Самый бюджетный вариант - это ,несомненно, хостел. Я останавливалась в хостеле Артист несколько раз. Это отличная экономия, комфорт и чистота. Выбирала подходящее расположение хостела (это целая сеть) рядом с метро и заранее бронирую заранее.

    Ответить1.1 года назад #

Здравствуйте, !

Ваш комментарий