WordPress как на ладони
Плагин рекламы для WordPress wordpress jino

Эффективность раскрутки и способы оптимизации сайта

Оптимизация ресурса под поисковые системы, процесс давно не новый, но в настоящее время еще не разработана единая стратегия. Как и нет единого алгоритма поисковых роботов, у каждой системы он свой.

Традиционно способы оптимизации сайта, можно разделить на три вида: белый, серый и черный. Под "белым" методом оптимизации подразумеваются законные способы раскрутки и продвижения информационных сайтов в поисковых системах. "Черным" методом, соответственно, считается оптимизация, методы которой противоречат правилам поисковых машин. Четкого разграничения "серых" методов, как правило, нет, они балансируют между незаконными и законными способами продвижения информационных сайтов.

Качество оптимизации зависит от выбора стратегии и способов оптимизации ресурса. Часто "черные" методы дают быстрый результат, но последствия для сайта могут быть необратимыми. Поисковые машины строго наказывают за нарушения правил, вплоть до бана. Поэтому лучшее продвижение - это та, которая проводится законно, с соблюдением всех этических норм.Подробнее про SEO можно прочесть на SEO блоге.

Под качеством оптимизации, в этом случае подразумевается оценка характеристики степени полезности сайта поисковой машиной. Наиболее полную результативность качества оптимизации, отражает показатель ее эффективности. Именно этот показатель, дает возможность объективно проанализировать и дать оценку результатам работы сайта, за определенный промежуток времени. Сделать соотношение с финансовыми вложениями и конкретными трудозатратами по созданию и продвижению ресурса.

Показатель качества и эффективности оптимизации в реале - разница между затратами и полученной прибылью владельцем сайта. Когда результат отрицательный, следовательно, и выбранная стратегия методов оптимизации, были выбраны изначально не правильно.

В связи с этим, возникает законный вопрос: какой способ самый лучший для продвижения сайтов? Многие считают, что для раскрутки сайта в поисковых машинах, достаточно зарегистрироваться в тематических каталогах и ждать трафика. Ждать придется очень долго, но рассчитывать на высокие места в поисковой выдаче не стоит. Именно продвижение в поисковых системах является лучшим продвижением и раскруткой ресурса. Более 70% пользователей посещают сайты по ссылкам поисковых машин. Больше половины всего трафика проектам, выдают именно Яндекс, Гугл и Рамблер.
Статистика говорит, что девять из десяти пользователей, не идут дальше первой страницы поисковой выдачи. Из этого делаем вывод, лучшим продвижением и раскруткой сайта можно считать именно ту, которая обеспечивает проекту лидирующее место в ТОПе поисковых систем. При этом позволяя удержатся на этих позициях в течении длительного промежутка времени.

Эффективность раскрутки и способы оптимизации сайта Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий