WordPress как на ладони
Недорогой хостинг для сайтов на WordPress: wordpress.jino.ru

Функции, которые делают Booknetic отличным системой для бронирования встреч для WordPress

Booknetic - это плагин бронирования встреч для WordPress, которая позволяет автоматизировать запись на прием. Современная цифровая трансформация требует надежных решений, которые минимизируют рабочую нагрузку, повышают эффективность и сокращают потери времени. Booknetic говорит “Нет” управлению встречами вручную и предлагает гибкие возможности, которые повышают удовлетворенность как для компании, так и для клиентов.

Для каких видов бизнеса Booknetic подходит?

Начиная с салонов красоты / спа / парикмахерских / маникюрных салонов, юридических консалтинговых фирм, медицинских и стоматологических клиник, больниц, учебных центров, тату и художественных студий, тренажерных залов / фитнес-салонов, консалтинговых фирм, услуг по ремонту автомобилей до центров вакцинации, Booknetic идеально подходит для различных видов бизнеса в разных отраслях, которое показывает, что он легко адаптируется и гибок в использовании.

Итак, какие основные функции делают WordPress плагин бронирования - Booknetic на шаг впереди?

1) Интеграция Zoom и Google Calendar

Планирование встреч с вашими клиентами теперь просто, благодаря интеграции Zoom в ваш плагин Booknetic. С другой стороны, Google Calendar - лучший инструмент для отслеживания ваших событий и встреч.

2) Электронная почта / напоминания / SMS / уведомления WhatsApp

Для лучшего соединения и общения с вашими клиентами важно использовать каналы связи, такие как электронная почта, уведомления, сообщения и т. Д. Это помогает информировать клиентов о деталях встречи, уведомлять их об обновлениях и, в конечном итоге, аставлять клиентов приходить.

3) Интеграция способов оплаты

Чем больше предоставляемый вами способ оплаты безопасен и надежен, тем больше доверия к вашему продукту. Интеграция PayPal и Stripe внутри Booknetic делает депозиты и транзакции безопасными и безупречными. Кроме того, интеграция платежей WooCommerce - еще одна отличная функция, используемая для взимания платы с клиентов и выставления счетов.

4) Функция конструктора форм

Эта функция позволяет записывать детали встречи для клиентов, чтобы бизнес узнал об основных деталях встречи.

5) Групповые и повторяющиеся встречи

Booknetic предлагает вам возможность группировать или повторять встречи. Если вам нужно записаться на прием в группе или указать повторяющуюся встречу, которая часто повторяется то пользуйтесь этой функцией.

6) Мультисервисные и мульти-локационные категории

Если у вас есть одинаковые или разные виды услуг в разных офисах, вы также можете добавить их в свою систему бронирования встреч - Booknetic. Это позволит клиентам легко назначить встречу с ближайшим дистрибьютором.

Комментариев нет
    Войти