WordPress как на ладони
Готовые темы (шаблоны) для WordPress wordpress jino

Используется ли защита от прослушки в бизнесе?

Мы с вами живем в век постоянного научно-технического прогресса, который не только дал очень удобные средства для общения, но также весьма значительно уменьшил свободу частной жизни и безопасность бизнеса. Комфорт быстрого доступа к информации, а также быстрой связи, как правило, имеет и обратную сторону. Электронную почту компании могут легко взломать, код кредитки бизнесмена просто украсть, а вот телефон конкурентами прослушивается при помощи установленных жучков.

Защита

Даже и неудивительно, что в свете столь простого доступа к конфиденциальной информации, легкости покупки всевозможных прослушивающих устройств, имеется колоссальное количество желающих незаконно использовать полученную информацию в неблаговидных или же корыстных целях. Что и сказать, тайно записанные и подслушанные данные вполне могут превратиться в причину воровства, шантажа, а также подрыва репутации. Самое время начать использовать детектор жучков и камер. Купить эти приборы можно легко на просторах сети.

В мире бизнеса активно распространяются миниатюрные беспроводные камеры, что можно легко спрятать и начать на них запись конфиденциальной информации. Важно запомнить, что подобного рода камеры часто устанавливаются в саунах, раздевалках, в кабинетах и в офисах. Все те данные, которые были получены, можно использовать против бизнеса. И лишь детектор жучков и камер максимально надежно защитит любые данные.

Что же делать? К большому сожалению, использовать привычные методы предосторожности здесь не получится. Единственный шанс ощутить себя хозяином ситуации – применять антижучки, которые помогают избегать вмешательства в приватную жизнь. Именно с их помощью достаточно легко разыскиваются подслушивающие камеры и устройства – так можно обрести уверенность и спокойствие, что так важны при ведении бизнеса.

Какие же виды жучков могут быть установлены к вам в офис? Активные и неактивные жучки – наиболее распространенные варианты. Яркий пример - жучки, построенные на базе мобильного телефона. Известно, что приборы по обнаружению жучков работают таким образом, что они обнаруживают сигнал, который излучает прослушивающее устройство. Активируется жучок в тот момент, когда на него звонят. Прослушивание ведется по каналу GSM – таким образом, обнаружить при помощи прибора его можно лишь в таком состоянии. Как можно узнать, как часто прослушивают бизнесмена? В этом поможет детектор жучков и камер

По словам квалифицированных специалистов, обнаружение жучка такого рода возможно лишь по проведению целого ряда специальных процедур – как то, отключение помещение от электрического питания и запуск. Вместе с каждым электроприбором офиса отключается и жучок. Схема действия очень проста - после запуска напряжения, устройство повторно активируется. Итак, в момент запуска, начинается воздействие по каналу связи. Так и обнаруживают жучки.

Используется ли защита от прослушки в бизнесе? Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий