WordPress как на ладони
Плагин рекламы для WordPress wordpress jino

История лонгобординга

В скейтординге существует несколько различных направлений, одно из которых – лонгоборд – становится все более популярным среди российской молодежи. И если в обычном скейтбординге акцент делается на трюковое катание в специализированных парках, а также по поверхностям, не предназначенным для катания вовсе – например, по высоким бордюрам и железным парапетам, то в лонгобординге уделяется больше внимания спокойному и комфортному катанию. Доска должна быть такой, чтобы на ней можно было развить хорошую скорость, сохранив при этом устойчивость. С этой целью разными способами улучшаются качества доски, она делается более маневренной и скоростной за счет удлинения самой доски, увеличения колес и их амортизации. Словом, если на скейтах ездят экстремалы и любители острых ощущений, то на лонгах те, кто любит размеренное и комфортное катание. На сайте wheelcity.ru вы найдете лонгборды на любой вкус по демократичным ценам.

Первые лонгоборды появились в США с 50-х годах ХХ века. Американская молодежь с удовольствием гоняла на длинных досках. Им на смену пришли доски короткие, и сразу появилось мировое движение скейтбордистов. В те времена кататься на лонгобордах считалось не модно – на них гоняли люди, которым было около тридцати. Из-за своей консервативности, движение почти умерло – разве что в отдельных городах Европы и США ребята катались на лонгобордах, вопреки модным тенденциям.

Вновь это движение стало популярным уже в 2000 годах. Потому, что это не спорт, а образ жизни и отношения к миру. Вы хотите, чтобы окружающее вас быстро проносилось мимо или никуда не спеша, давало собой полюбоваться? Если второе, то лонгоборд – эта доска для вас. Ждем вас на сайте wheelcity.ru.

История лонгобординга Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий