WordPress как на ладони
Недорогой хостинг для сайтов на WordPress: wordpress.jino.ru Купить персональные IPV4 и IPV6 прокси

KFC — это не только работа

Начало самостоятельной жизни неизменно связано с поиском работы. Особенно трудно тому, кто молод, у кого еще нет образования и опыта. Высокие амбиции и желание проявить себя наталкиваются на невыполнимые требования работодателей. Там же, где от кандидата не ждут многого, как правило, и заработок не велик.

Однако, когда ты молод и активен, достойная зарплата необходима. Вместе с тем, это не единственный критерий для вакансии мечты. Не меньшее значение имеет перспектива личностного и карьерного роста, общение с коллективом единомышленников, увлеченность любимым делом, сознание собственной нужности людям.

Все это дает работа в KFC

Динамично развивающаяся сеть ресторанов быстрого питания известна более чем в 140 странах мира. Сохраняя верность традициям, компания, работающая на международном рынке более полувека, осваивает новые технологии и всегда готова предложить наилучшие условия как клиентам, так и сотрудникам.

Ежегодно открывается несколько десятков новых точек, расширяется география деятельности. При таких темпах развития компания постоянно нуждается в новом персонале различной степени квалификации.

Например, в Москве на сегодняшний день работает 161 кафе сети, служба доставки готовых блюд. Для многомиллионного города, жители и гости которого живут в напряженном ритме и каждодневно нуждаются в быстром качественном питании, это далеко не предел.

Зайдя на сайт jobsora в раздел "kfs вакансии Москва" вы увидите стабильно обновляющийся список более чем из 100 предложений, от обслуживающего персонала до директора ресторана.

Средняя зарплата выше 38 тысяч сочетается с комфортными условиями труда. Гибкий график дает возможность совмещать работу и учебу.

В перечне требований по большинству вакансий отсутствует опыт работы. Благодаря этому KFC может стать вашим первым рабочим местом. При этом компания гарантирует: целеустремленным дорога всегда открыта! Начав работать уборщиком помещений или курьером, вы имеете возможность вырасти до должности администратора или директора заведения. все, что для этого нужно - желание, старание и обучаемость.

Но KFC — это не только работа

Это молодежное объединение, где в каждом поддерживается стремление к успеху. Под брендом компании в партнерстве с основанным в 2013 году фондом "Открывая горизонты" и тематическими НКО ежегодно проводится фестиваль KFC BATTLE. Охватывая более 30 городов России, мероприятие дает возможность каждому желающему представить свой творческий проект, заявить о себе, получить помощь экспертов и грант на реализацию идеи.

Работая с молодежью, KFC уделяет много внимания молодежной культуре, развитию волонтерства, содействию детским социальным учреждениям, профориентации подростков.

Начав работу в KFC, вы становитесь частью команды, которая стремится изменить мир к лучшему. Это возможность не только получать достойное вознаграждение за свой труд, но и шанс в полной мере раскрыть свой творческий потенциал, достичь настоящего успеха.

Комментариев нет
    Здравствуйте, !     Войти . Зарегистрироваться