Кольцо для статуса мужчины

Ювелирные украшения на пальцах – отличный способ подчеркнуть свои материальные достижения перед окружающими. Но в интимные моменты мужская состоятельность еще важнее. Так как каждый случайный или вызванный оправдывающими обстоятельствами срыв превращается в памяти в пятно позора на репутации любовника. Даже женское всепрощение в такой ситуации выглядит дополнительным унижением.

Подстраховка вибрацией

Между тем есть простой способ избежать ущерба для самооценки от досадного казуса. Недорогое виброкольцо на член обеспечит мужчине все преимущества прекрасного любовника и за считанные секунды приведет в боевую готовность для физического проявления страсти. Игрушка маленькая, даже малозаметная. Но эрекция от нее будет стойкой и продолжительной. Все дело в эффекте пробуждающей мужскую силу вибрации.

Плюс приток крови, которая удерживается на месте колечком. Оно сжимает сосуды эрегированного пениса и дает ему необходимую твердость. Соответственно увеличивается также объем мужского орудия. А в моменты любовного соединения партнеров женщина получает дополнительное наслаждение путем стимулирования ее клитора и половых губ полезной игрушкой. Следовательно, колечко приближает ее оргазм.

То есть служит оно исправно сразу обоим. Но особенно подстраховка необходима:

  • Когда в силу возрастных изменений требуется больше времени, чтобы мужчина полноценно возбудился;

  • Имеются психологические причины, препятствующие эрекции;

  • Ослабление вызвано последствием воспалительных заболеваний и застойных явлений.

В последнем случае виброкольцо обеспечит лечебный массажный эффект. Будет способствовать восстановлению недостаточной потенции вместе с назначенными доктором препаратами. Но вполне может применяться здоровыми любовниками для пикантной остроты ощущений.

Секреты правильного выбора

Качественные виброкольца из магазина Sexgood надеваются в расслабленном состоянии. Затем медные вставки в основании игрушки разогреваются от телесного тепла и генерируют с определенной частотой слабые импульсы. Они стимулируют выделение тестостерона и типично мужскую реакцию возбуждения. Среди виброколец можно встретить:

  1. Классические модели сдержанного дизайна.

  2. Разъемные приспособления с регуляцией и замочками любви.

  3. Работающие на батарейках.

  4. Снабженные утяжками.

  5. Обогащенные дополнительными функциями – отростками мини-фаллосов, анальными пробками.

Любая модель служит главной цели – стойкой продленной эрекции, если не злоупотреблять этим и не носить колечко дольше, чем полчаса. Перерывы в использовании интимного помощника необходимы, они сохраняют мужское здоровье.