WordPress как на ладони
Недорогой хостинг для сайтов на WordPress: wordpress.jino.ru

Кому и зачем нужны топливные карты

Среди активных автомобилистов все большей популярностью пользуются топливные карты. Сегодня они предлагаются практически на каждой сетевой заправочной станции и предназначены как для юридических, так и для физических лиц.

Что такое топливная карта

Это удобное современное средство безналичной оплаты, которое, помимо прочих преимуществ перед наличным расчетом, позволяет получать бонусы от продавца. Владельцу карты могут быть предложены скидки на ГСМ и топливо, дополнительный набор сервисных услуг, сопутствующие товары.

Корпоративные клиенты получают также возврат НДС, тем самым снижая затраты (экономия может составить свыше 20%). Кроме того, применение топливных карт юридическим лицам упрощает налоговую и бухгалтерскую отчетность в сегменте учета транспортных расходов.

Преимущества топливных карт Газпром

Среди предложений, представленных сегодня на рынке для юридических лиц, выигрышно отличаются карты Газпром. Их владельцы получают ряд очевидных преимуществ:

  • оптимизация транспортных расходов за счет скидок, возврата налога на добавленную стоимость и контроля за тратами;

  • возможность отслеживать передвижение транспортных средств, закрепленных за компанией, через точки заправки и моментальную детализацию платежей;

  • управление лимитами, быстрая блокировка или разблокировка счета через личный кабинет держателя карты в режиме онлайн;

  • возможность регулировать расходы по карте через ограничение в выборе вида и объема топлива или установление суммарного лимита в рублях;

  • подключение смс-оповещений с полной информацией о транзакциях по картам;

  • своевременный контроль баланса и возможность заправки в режиме краткосрочного займа (в зависимости от показателей финансовой надежности компании-покупателя).

Терминалы обслуживания топливных карт Газпром установлены более чем на 13000 АЗС ведущих топливных брендов: “Газпром”, “Газпромнефть”, “ЛУКОЙЛ”, “Роснефть”, “Башнефть”, других партнеров компании на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Топливная карта как средство защиты

Одна из самых очевидных функций топливной карты - безопасность. В отличие от наличных, средства, переведенные на счет карты, не могут быть отняты или потрачены на иные цели.

Применение топливной карты исключает мошенничество со стороны водителей, готовых фальсифицировать отчетность, добавляя в нее “лишние” чеки с АЗС. Отклонения от маршрута, использование транспорта в личных целях также легко отслеживается при анализе статистики в личном кабинете.

Огромное значение имеет упрощение отчетности: водителям нет необходимости заполнять ворох бумаг и предоставлять его в бухгалтерию. При этом исключаются ошибки и неточности, частые при оформлении документации “вручную”.

Оптимизация расходов и упрощение отчетности позволяют в значительной степени экономить бюджет фирмы.

Заказать функциональные топливные карты Газпром легко на сайте https://gpc-store.ru/. Выбрать наиболее выгодные условия оформления и разобраться в правилах использования поможет техническая служба поддержки, работающая круглосуточно. Опытный персональный менеджер, закрепленный за каждым клиентом, развернуто и доступно ответит на все возникающие вопросы.

Комментариев нет