WordPress как на ладони
wordpress jino

Мобильные телефоны в ultra trade

Уже давно я покупаю мобильные телефоны только в Интернете. Во-первых, так дешевле, во-вторых, как ни странно, быстрее. В магазине можно несколько часов провозиться, если Вам попадется неопытный продавец или сломанная касса. Мне так уже неоднократно «везло», и я завязал с реальным шопингом.

На магазин Ультратрейд наткнулся не то чтобы случайно – посоветовал друг. Он купил в Ультра трейд себе КПК, остался доволен, и до сих пор пользуется им. Я не сторонник таких цен и такого функционала, мне больше нравится часто менять мобильники, и выбирать что-нибудь этакое, концептуальное. С этим, кстати, в ultra trade никаких проблем – любая модель, разве что на складе производителя можно найти больше, но для розничных покупателей такой возможности не бывает. Так что сразу отметил для себя – выбор хороший, цены тоже. Дальше стал рыться конкретно по моделям.

На сайте отзывы о ultratrade  самые разные – то восторженные визги, то сдержанное спасибо, но, в целом, все очень даже мило выглядит. То есть руководство явно держит марку, учитывая жестокость конкуренции и все такое. Мне нравится работать с новыми ресурсами, а бренд ULTRATRADE хоть и уже раскручен, еще молод, чтобы «зазнаться».

Временами я позволяю себе купить какую-нибудь фигню. Мобильников на сайте кучи, потому что ultratrade интернет магазин именно цифровых товаров, и все богатство ассортимента сосредоточено вокруг самых популярных сегментов. Вот я и выбрал яркий сони эриксон, заранее представив, сколько музыки туда можно будет залить. Выбрал и полез дальше по музыкальным телефонам.

Возможность сравнивать на www.ultratrade.ru мне нравится не только тем, что в отличие от продавца-консультанта она позволяет все обдумать, но еще и тем, что при таком богатом ассортименте в ней действительно есть необходимость. Преимущества разных моделей не очевидны, где-то лучше, где-то хуже – всего так сразу не углядишь. Но то, что отзывы о магазине ultra trade редко бывают ниже положительных, действительно объяснимо. Сравнить мобильники можно в любом разрезе, и я быстро выяснил, что приглянувшийся мне сони эриксон, в принципе, оптимален по цене-качеству, хотя, конечно, не последний писк.

Юр. лицо магазина называется ООО «КАЧЕСТВО» - честное слово, наконец-то мы додумались называть лодку так, чтобы она плыла далеко и долго. Конечно, название магазина не главное, но мне нравится обращать внимание на мелочи. Вот, например, про отзывы о Ультратрейд  говорят, мол, много товаров – можно запутаться. Так для того и сделана возможность сравнить, рассмотреть, почитать характеристики, наконец. Все сделано для клиентов, так что про отзывы о Ультра трейд  в основном сходятся к тому, что это отличный новый ресурс, и за ним, как говорится, будущее. Главное не лениться и лазать-лазать-лазать в поисках самых хороших моделей.

Отзыв о магазине написал Ваш благодарный покупатель Андрей, г. Химки.

Мобильные телефоны в ultra trade 2 комментария
  • Григорий @

    В сентябре 2013 года купил в данном магазине телефон nokia lumia 820, т.к. этот телефон был 2 по счету 820 нокией которую я уже покупал, представление о телефоне уже было сформировано...В данном магазине телефон попался ужасного качества, с зазорами в верхней панели и зазорами между камерой и корпусом+ болталась батарейка.
    На след день я приехал в данный магазин хотел вернуть деньги, деньги конечно никто возвращать не хотел и мне принесли 5 телефонов на выбор, они были все аналогичного качества, в итоге я выбрал более нормальный с теми же зазорами но батарейка не болталась....Докупил новую желтую панель в плеер.ру и если сравнить эти две панели-корпуса, то желтая купленная в плеер.ру имеет с обратной стороны фирменный логотип нокиа, а на черной которая шла в комплекте одетой на телефон никаких маркировок нет как будто она левая китайская...
    Проходит 3 месяца и телефон с того не чего просто умирает, погасает экран и все, Я его не ронял, не топил, он просто умер..видимых повреждений нигде нет...далее беру гарантийный талон и еду в сервис центр который предоставляет интернет магазин на курской , сервисный центр называется Ультра сервис, привожу туда телефон они говорят что для определения поломки нужно ждать 1 неделю! ок, ждем...проходит неделя звонок в 21.30 из сервис центра , и мне говорят что у меня внутри дисплея микро тещина которую не видно и они ремонтировать по гарантии не будут только на платной основе за 7000 рублей, новый телефон стоит 8 т.р.? WTF???Развод чистой воды!обходите эти две конторы! сэкономленные 500 рублей на покупке телефона, могут вам принести очень много головной боли!

    1
    Ответить3.6 года назад #

Здравствуйте, !

Ваш комментарий