WordPress как на ладони
Плагин рекламы для WordPress wordpress jino

Недорогие отели в Киеве

Сколько стоит проживание в Киеве?

Киев – огромный город и здесь много гостиниц на любой вкус и кошелек, в том числе и самых доступных. Стоимость проживания за ночь варьируется от 500 до нескольких тысяч рублей. Среди доступных отелей наиболее популярны следующие:

  • «Нивки» - 431 рубль;

  • «Рандеву» - 500 рублей;

  • «Мир» - 562 рубля;

  • «Сатурн» - 579 рублей;

  • «Славутич» - 729 рублей.

Вас не интересуют шикарные гостиницы киева недорогие отели – вот, что вам нужно? Тогда вам стоит обратить внимание на один из вышеперечисленных отелей! Указана средняя стоимость при размещении в номере одного человека. При заселении большего числа постояльцев, стоимость проживания может быть незначительно увеличена.

Гостиница Славутич – отличный сервис по разумной цене

Среди недорогих гостиниц Киева наиболее популярен отель «Славутич». Для того чтобы добраться до аэропорта, гостям достаточно потратить 30 минут - на машине дорога занимает не более получаса. Добраться до ближайшей станции киевского метрополитена можно всего за 10 минут ходьбы пешком. Номерной фонд состоит из 400 номеров, в каждом из которых есть мебель, балкон, телевизор и постельные принадлежности. Стойка регистрации прибывающих постояльцев работает круглосуточно.

Высокоскоростной доступ в интернет предоставляется бесплатно. Местная кухня состоит из широкого спектра блюд русской и украинской кухни. Помимо ресторана, на территории отеля имеется бар, предлагающий гостям широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Гостям, которые не страдают пристратием к табаку, предоставляются номера для некурящих. Также имеется несколько номеров категории для новобрачных. Из номеров гостям открывается шикарный вид на Днепр. Балкон есть в каждом номере отеля.

Здесь имеется солярий, салон красоты и бизнес-центр, оснащенный оборудованием для проведения деловых переговоров. Ценные вещи постояльцы могут оставить на хранение в сейфе. При отеле работает экскурсионное бюро, поэтому, если вы захотите познакомиться с самыми интересными достопримечательностями украинской столицы, то вам не придется долго искать профессионального гида.

Забронировать один из номеров гостиницы «Славутич» можно в интернете с помощью специальных сервисов. С помощью этих сервисов легко найти лучшие гостиницы хельсинки, а также других уголков планеты, и забронировать номер. Процедура бронирования номера не отнимет у вас много времени – это займет всего лишь несколько минут.

Недорогие отели в Киеве Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий