WordPress как на ладони
wordpress jino

Новинки телефонной связи

Телефонная связь едва ли когда-нибудь умрет. Она может лишь видоизменяться, обрастать новыми возможностями, становится чрезвычайно удобной, словом, эволюционировать. Что, безусловно, очень хорошо для клиентов.

В былые времена телефонная связь была доступна либо государственным служащим, либо людям, которых было принято именовать в нашей стране, как «люди со статусом». Да и сегодня связь является стратегической отраслью для государства. Разница лишь в том, что сегодня телефонная связь является стратегической и для частных лиц. Между ней и успешным ведением дел четко просматривается прямая зависимость.

Что же сегодня нового готова предложить нам индустрия связи? Например, номер 8 800 без абонентской платы и по доступной цене. Хотя новым его назвать можно лишь условно, то есть с поправкой, что новым он является лишь для нашей страны, поскольку стал применяться повсеместно лишь несколько лет назад.

Принцип работы данного номера заключается в том, что звонки на него обходятся клиентам определенной компании бесплатно и оплачиваются непосредственно самой компанией.

А впервые данная новация была опробована в Штатах в конце 60-х годов ушедшего столетия. Один сообразительный гражданин выступил с предложением к субъектам бизнеса о введении данной услуги для их клиентов. Только единого номера в те годы еще не придумали, и он был различным для всех территорий. Поэтому поначалу данная передовая идея не очень прижилась. До тех пор, пока не ввели единообразный номер для всей территории США.

На сегодняшний день номер 8 800 возможно подключить без условия ежемесячной абонентской платы. Тарифицироваться будут лишь поступившие на него звонки.

Еще одной современной услугой является виртуальный факс, который не требует наличия телефонных линий связи и специальной факсимильной техники. Вместо этого связующим каналом выступает один только интернет.

Рассылка факсов на привычные факсимильные аппараты происходит через ваш виртуальный интернет-кабинет. Причем можно задать точное количество адресатов, которые должны получить факс, и даже время, в которое следует отослать факс-сообщение. По завершении операции отправитель получает сообщение-отчет о том, что документ был успешно доставлен.

Если же факс отправляют в ваш адрес, то он приходит в виде электронного документа в ваш виртуальный почтовый ящик и может храниться бессрочно. Если же нужно получить на руки бумажный вариант послания, то тут нет никаких проблем. Достаточно просто осуществить распечатку на печатающем устройстве.

Таким образом, современные услуги способны сделать жизнь удобнее. А если такие возможности предоставляет еще и надежная компания, такая как «Гравител», то о хлопотах вообще можно позабыть.

Новинки телефонной связи Комментариев нет

    Здравствуйте, !

    Ваш комментарий
    Предпросмотр