WordPress как на ладони
Недорогой хостинг для сайтов на WordPress: wordpress.jino.ru Получай пассивный доход от сайта с помощью браузерных PUSH уведомлений

Онлайн видеоредактор InVideo на русском языке

Инновационный редактор для обработки видео InVideo уже стал популярен среди англоязычной аудитории. В декабре 2020 года, после локализации страниц софта на русский язык, он начал активное продвижение по территории России и в странах СНГ.

Главные преимущества, которыми обладает онлайн видеоредактор InVideo:

  • Универсальность: программа подойдет для создания домашнего видео, создания роликов для размещения в социальных сетях, бизнеса, корпоративных проектов.

  • Понятный интерфейс, доступный для любителей, в сочетании с широким спектром опций. В то же время функционал редактора своим разнообразием способен удивить даже продвинутого профессионала.

  • Работа в онлайн-режиме: сохранение данных на сервере позволяет обрабатывать видео без на любом компьютере, не обладающем высокими техническими параметрами.

  • Бесплатная версия не покажется ущербной - ее возможности почти столь же эффектны, как и у платных вариаций.

Как недостаток многими пользователями воспринимается то, что на роликах, созданных в бесплатной версии, сохраняется водяной знак. Он не бросается в глаза, но все же есть. Избавиться от “обузы” легко: использовав free-версию как тренировочную, перейти на одну из платных платформ. Тарифы приемлемые - от 10 до 60 долларов за месяц использования. Можно приобрести сразу годовой пакет.

После регистрации на сайте редактора вы получаете доступ к богатому набору шаблонов. На ваш выбор представлены различные стили оформления, анимация, фильтры, стикеры, озвучка. Некоторые функции и премиум-шаблоны доступны только в платных версиях, как и неограниченный доступ к медиа-библиотеке.

Удобная опция - автоматизированный перевод текста в речь. При этом работать возможно с разными языками.

Универсальность редактора InVideo проявляется еще и в огромном выборе форматов для обработки. Фрагменты с различной кодировкой легко совмещаются без предварительного форматирования. Те, кто уже работал с видео, знают: это существенно экономит время.

В любой версии софта продолжительность готового ролика ограничена 15 минутами. Исходя из этого легко понять, для каких целей может использоваться редактор. При этом выкладывать ролик возможно на любом ресурсе.

На главной странице сайта представлена подробная информация о возможностях редактора. После несложной процедуры регистрации (бесплатно) здесь же можно посмотреть обучающее видео и испытать силы на тренировочном клипе, используя свои фрагменты или предложенные шаблоны.

Скорость обработки видео, фото и звука в редакторе зависит только от уровня сигнала интернета - никаких других ограничений нет.

Совмещайте красивые снимки и фрагменты видео, дополняйте их надписями и наклейками, удивляйте своих зрителей, побуждайте к ответным действиям - и успех вам обеспечен.

С помощью онлайн редактора InVideo, используя собственные материалы или ресурсы медиа-библиотеки, вы в кратчайший срок научитесь создавать впечатляющие видео с эффектным оформлением, яркими переходами от кадра к кадру и захватывающим саундтреком. Немного фантазии - и ваши клипы, сториз или презентации непременно будут смотреть от начала до конца.

Комментариев нет
    Войти