WordPress как на ладони
wordpress jino

Opel Zafira Tourer

Впервые компакт-вен Opel Zafira Tourer был представлен на Франкфуртском автосалоне в 2011 году. До этого было выпущено уже два поколения Opel Zafira. Автомобиль третьего поколения сочетает в себе элементы других представителей марки Opel, таких как Astra, Ampera, Insignia.

Дизайн семейного компакт-вена, который в предыдущих поколениях был достаточно скушен, обрел совершенно иной стиль. Автопроизводитель попытался создать автомобиль с экстерьером, который бы мог приглянуться молодежи, и современным интерьером бизнес класса. Салон зафира опель получился просторным, отделка всех элементов выполнена из очень качественных материалов. Все элементы управления выполнены достаточно массивными, дабы подчеркнуть, что автомобиль все-таки семейный.

Основополагающим элементом любого компакт-вена является его функциональность. В автомобиле предусмотрено более 30 различных отсеков для хранения всевозможной «мелочевки». Конструкторы применили нетривиальный подход к обустройству мест для хранения. Они проложили между первым и вторым рядом рейллинги, на которые установили конструкцию с тремя выдвижными ящиками, одним из которых является подстаканник.

В базовом исполнении Zafira Tourer выпускается пятиместной, но даже в такой комплектации сиденья второго ряда разделены между собой. Автомобили оснащённые опцией Flex7 позволят организовать любую комбинацию сидений, от двух до семи. При складывании заднего ряда сидений получается «ровный пол».

Сиденья второго ряда позволяют производить регулировки в широких диапазонах как по наклону сидений, так и по величине расстояния между рядами. Кроме того, сложенное среднее кресло второго ряда трансформируется в удобный подлокотник для боковых сидений. Как опция предлагается возможность складывать переднее сиденье, что позволяет использовать автомобиль как одноместный, увеличив при этом объем перевозимого багажа. Все эти функции базовые, дополнительно опель официальный дилер может предложить модели и с рядом других опций.

Любители активного отдыха могут заказать опцию FlexFix для перевозки велосипедов. Велосипедный багажник встраивается в задний бампер и позволяет одновременно перевозить до четырех велосипедов. В сложенном же виде никаких выступающих частей из заднего бампера абсолютно не заметно. На Opel Zafira Tourer установлена второе поколение системы FlexFix, позволяющей увеличить вес перевозимых велосипедов, облегчить работу с системой и защитить велосипеды от кражи.

Схема управления гостиницей

По низким ценам схема управления гостиницей недорого и со скидкой.

frolova-mhd.ru

Opel Zafira Tourer 1 комментарий
  • tyabin cайт: rusmoto.com/opel-zafira-turer-cena

    Хорошая информация про Опель Зафиру. Давно искал что нормального почитать! Спасибо автар!

    Ответить4.9 года назад #

Здравствуйте, !

Ваш комментарий