Оптимизированные сайты на WordPress от студии MaximOff.ART (Криппа Максим)

Сайт в современной бизнес-среде - не просто формальная визитная карточка, а необходимый инструмент для продвижения товаров, услуг, бренда в целом. Важно лишь знать, как именно его использовать, чтобы получать ожидаемый эффект и сторицей возвращать вложенные в портал средства. Интернет-маркетолог Максим Криппа, создатель и руководитель студии MaximOff.ART, готов помочь в продвижении и тем, чей сайт существует уже давно, и тем, чей ресурс находится на стадии разработки.

Коллектив студии объединяет специалистов, имеющих опыт работы в разных сферах интернет-маркетинга. Благодаря этому Максим Криппа продвижение сайтов организует гармонично, комплексно. Такой подход гарантирует высокое положение в выдаче поисковых систем, стабильный трафик и - как результат - рост продаж.

Самой популярной на сегодня платформой для создания сайтов является WordPress. Благодаря широкому набору плагинов и шаблонов с помощью Вордпресса легко конструируется ресурс любой тематики с уникальной структурой, комфортной для пользователя. Применение регулярных обновлений помогает соответствовать текущим тенденциям, нововведениям поисковиков.

Принципы работы над сайтом студии MaximOff

Создание нового сайта

Создаваемые агентством MaximOff сайты на WordPress от Максим Криппа перед запуском проходят несколько этапов:

  • изучение целевой аудитории;

  • мониторинг конкурентов;

  • разработка структуры ресурса;

  • компоновка семантического ядра;

  • подготовка уникального контента, соответствующего актуальным ключам;

  • приобретение внешних ссылок для привлечения посетителей.

Если речь идет о проектировании и создании нового сайта, методика помогает избежать ошибок и быстро получить отдачу, адаптировав содержимое и формат портала под текущие требования поисковиков.

Работа над существующим сайтом

Когда ведется работа с уже действующим сайтом, алгоритм действий изменяется. После изучения групп потенциальных потребителей продукта и анализа конкурирующих компаний, проводится аудит ресурса с целью выявления подводных камней и ошибок, препятствующих эффективному продвижению и росту конверсии.

На следующем этапе в соответствии с полученными данными выполняется корректировка структуры портала и семантики каждой страницы, всесторонне прорабатывается и меняется контент. После того, как сайт обретает привлекательный для клиентов вид и содержание, закупаются внешние ссылки для быстрой раскрутки. Для этого подбираются тематические сайты с высокой посещаемостью, где уже присутствует целевая аудитория.

Параллельно с работой над содержанием сайта и его SEO-оптимизацией, ведется адаптация каждой из страниц ресурса под текущие требования для быстрой загрузки и улучшения визуального ряда. Это важный момент для привлечения и удержания интереса пользователей.

Беря на себя обязательства по созданию и продвижению сайта, команда агентства MaximOff.art и SEO-специалист Максим Криппа всегда подчеркивают: важно не только правильно запустить веб-ресурс на начальном этапе, но и постоянно поддерживать его нахождение в топе. Для этого сотрудники студии, совмещая функции разработчиков и исполнителей, постоянно отслеживают появление новых тенденций в интернет-маркетинге, осваивают новые профессиональные инструменты.

Долгосрочный эффект

Для обеспечения долгосрочного эффекта после раскрутки сайта перечень услуг студии включает в себя также:

  • разработку стратегии и тактики популяризации и продвижения бренда;

  • подготовка плана мероприятий на рост трафика;

  • поиск путей расширения аудитории;

  • разработка продолжительной рекламной кампании с регулярной оценкой ее эффективности и корректировкой.

Применяя такой подход, Криппа Максим бизнес в интернете выстраивает стабильный и долгосрочный, с перспективой роста посещаемости сайта и увеличения его доходности. Именно такого результата ждут заказчики, намечая продвижение товаров и услуг через сеть. Сотрудничество со студией MaximOff.ART - гарантия его достижения.