WordPress как на ладони
wordpress jino

Перебоев с электричеством на Олимпиаде не будет!

Источник: дизель генераторы Mototech.ru

Совсем немного времени осталось до открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи. Это важное историческое событие не только для нашей страны, но и для всего мира. Ведь Россия только во второй раз будет принимать Олимпиаду, и впервые зимнюю. К Олимпиаде идет серьезная подготовка, задействованы серьезные людские и материальные ресурсы. Требование только одно – мероприятие должно пройти идеально, без сбоев и накладок.

sochi

На днях были даны обнадеживающие обещания по одному из важнейших вопросов – предстоящей Олимпиады. Министерством энергетики России была проведена проверка олимпийских объектов и сделан вывод, который не может не радовать: на Олимпиаде не будет перебоев с электричеством, потому что все объекты оснащены мощными и надежными дизель-генераторами. Первая проверка проходила еще в августе, и тогда были выявлены нарушения, которые за короткий период были успешно устранены.

Одним из поставщиков техники для электрооснащения олимпийских объектов стала компания Мототех, давно успешно зарекомендовавшая себя на отечественном рынке. Для подобных компаний это шанс выйти на международный рынок. Следует отметить, что установленное оборудование проверялось по нескольким параметрам: наличие проектной документации, соответствующей высоким требованиям МОК, правильность подключения и установки всех приборов, наличие высококвалифицированного персонала. И другим требованиям устройства, установленные компанией Мототех, соответствуют полностью.

Олимпийские объекты будут оснащены дизель-генераторами последнего поколения. Это сведет вероятность возникновения аварийных ситуаций к нулю, и Олимпийский огонь точно не погаснет. Подтверждением этому может стать их последние успешно реализованные проекты. Например, совсем недавно ими были установлены бесшумные дизельные генераторы в котельных Санкт-Петербурга.

Всего с участием этой компании и других, на Красной поляне в Сочи будут установлены дизельные генераторы на 300 МВт – такая мощность позволит справиться с колоссальной олимпийской нагрузкой.

Компания универсальна. Универсальность заключается в том, что она работает не только с масштабными объектами – специалисты компании не брезгают, а даже рады работать и с мелкими клиентами, например, они устанавливают дизель-генераторы необходимой мощности и в многоэтажных домах, и в загородных коттеджах.

Дифавтомат на 16а

Электрополюс: Дифавтомат на 16а, большой выбор на сайте www.100amper.ru.

www.100amper.ru

Перебоев с электричеством на Олимпиаде не будет! Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий