WordPress как на ладони
Готовые темы (шаблоны) для WordPress wordpress jino

Покупаем тексты для интернет-ресурса: что, где и как

texts

Статья посвящается сайту nubex.ru

Информация, представленная на страницах портала nubex.ru, является тем важнейшим элементом в длинной цепочке успешной раскрутки ресурса, без которого не удастся привлечь посетителей и завоевать новых клиентов. Конструктор сайтов позволяет создать рабочий Интернет-ресурс, а способов обзавестись уникальным и качественным наполнением для Вашего сайта существует несколько.

Магазины готового контента

В идеале, приходя сюда, Вы можете быть уверены в исключительном качестве выставленных на продажу материалов: в обязанности менеджеров магазина входит придирчивый отбор и строжайшая предпродажная проверка всего того, что представлено в ассортименте. Разумеется, бывают досадные исключения, но в общем случае добросовестные магазины готового контента дорожат своей репутацией и в полном объеме выполняют взятые на себя обязательства. Стоимость статей и описаний, реализуемых через подобный Интернет-магазин, будет самой высокой по отрасли, но и качество приобретаемых материалов позволит Вам не тратить время и деньги на их приведение в надлежащий вид, а сразу же публиковать на страницах Вашего портала.

Биржи готового контента

Аналогом магазина готовых текстовых материалов можно назвать биржу контента – здесь также выставлены на продажу уже написанные статьи. Главное отличие заключается в том, что продавцом здесь выступают непосредственно авторы работ. Преимущества биржи по сравнению с магазином – это поистине огромный выбор тематик и обуславливаемый высокой конкуренцией уровень цен. Недостатком является отсутствие строгого контроля качества – всегда присутствует риск приобрести не совсем то, на что рассчитывалось: ошибки, опечатки и даже откровенно неверные сведения.

Фриланс-биржи

Если тематика Вашего ресурса строго специфична или просто Вы хотели бы получить контент, написанный строго под Вас, решением станет заказать его на бирже фрилансеров. Свои услуги предложат Вам десятки специалистов в области копирайтинга. Обязательно представленные примеры работ позволят Вам оценить примерный профессиональный уровень, а рейтинг, присваиваемый исполнителю на основании отзывов заказчиков, поможет определить степень порядочности и качества готового результата. Неоспоримыми преимуществами заказа материалов на фриланс-бирже является возможность получить наполнение, идеально подходяще именно для Вашего портала, за относительно небольшие деньги. Минус – риск потратить время на афериста или заплатить за откровенно неудовлетворительный результат.

Покупаем тексты для интернет-ресурса: что, где и как Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий