WordPress как на ладони
wordpress jino

Продвижение сайта на WordPress в поисковых системах

Обзор некоторых методов внутренней поисковой оптимизации как ключевого этапа продвижения эффективного веб-проекта.

Сам факт создания ресурса без внутреннего продвижения сайта не дает ровно никакого результата и относится к бесполезным веб-проектам. Что касается раскрутки сайта, сделанного на WordPress, то благодаря доступному пользовательскому интерфейсу, понять в управлении и регулировании нужных элементов здесь легче, чем в остальных системах пилотирования сайтами.

Поисковики не одобряют лишний HTML-код так же, как засоренность веб-проекта мешает продвижению и может быть чревата наложением фильтра, или обреченностью ресурса в нахождении поисковых результатов.

seo

Для успешного подъема рейтинга сайта нужно избавиться от существующих ярлыков двигателя WordPress и сделать проект оригинальным по мнению поисковых машин. В таком случае наш ресурс будет уникальным, а соотношение кода и содержимого порядком улучшится. Поисковым системам «понравится» ваш ресурс. Иногда оптимизаторы недальновидны в вопросах очистки от загрязнения HTML-кодов, а это грубая ошибка. Гостиница Шахтер, несмотря на свою индивидуальность, была бы менее популярной, если бы все отели в России назывались «Шахтер». Также и веб-проектам должна быть присуща оригинальность не только в виде контента, но и уникальности внутренней оптимизации.

Приступая к продвижению системы WordPress, изначально следует убрать бесполезные ссылки из футера, а кроме этого все ненужное из сайдбара, ликвидировать ненужные виджеты. Это займёт не более получаса и даст действительно видимый эффект. Раскручивать «чистый» сайт куда доступней, нежели отягощенный стандартными виджетами. Засоренный проект для поисковиков аналогичный миллионам других штампованных сайтов с высокой вероятностью пострадать от фильтров.

После клининговых шагов откройте HTML-код еще одной вкладкой в WordPress и просмотрите первые строки.

Вы найдете кучу кодов, делающих сайт похожим на другие. Ведь у тысяч других проиндексированных ресурсов аналогичные ключи.

Оптимизация оставляет желать лучшего: грузятся несколько скриптов из внешних ресурсов, куча бесполезных ссылок на архивы, кроме того, говорится, что контент англоязычный. В подобном виде интернет-проект не может быть успешным. Выполнив рекомендуемые действия, вы дадите проекту возможность беспрепятственно попасть в топ поисковиков. Мини-отель Столичный Экспресс будет популярен, если веб-мастер еще сильнее озадачится оптимизацией сайта гостиницы.

Существует еще множество приемов оптимизации сайтов на WordPress, которые легко освоить даже абсолютно «чистому» новичку, используя интерактивные чек-листы.

Продвижение сайта на WordPress в поисковых системах 1 комментарий
  • Stas cайт: topmayseo.ru

    Спасибо за полезную и интересную информацию. Продвижение сайтов и оптимизация дает возможность повысить их ранжирование в поисковиках, а, следовательно, увеличить посещаемость. Наращивание количества посещений обязательно приводит к увеличению продаж, расширению клиентской базы и возрастанию доходов. Раскрученный сайт – это работающий на вас ресурс, а не просто страничка в интернете: topmayseo.ru

Здравствуйте, !

Ваш комментарий