WordPress как на ладони
Плагин рекламы для WordPress wordpress jino

Продвижение сайтов

Наверняка у Вас часто возникал вопрос: почему после введения определенного запроса на первые строки поиска выходит не тематический сайт, призванный информировать пользователя, а сайт компании, которая занимается чем-то подобным. Происходит это потому, что есть люди, которые «раскусили» логику поисковых систем и предлагают свои услуги тем, кто может за них заплатить. Естественно, это ни какое-нибудь НИИ, а компания, которая может себе позволить раскошелиться на еще один маркетинговый ход. Ничего недоступного и никакой секретной информации в этом нет, но почему-то этим мало кто пользуется. Оптимизация сайта или SEO представляет собой обширную деятельность. Продвижение сайтов - это не только сделать сайт красивым и интересным, это еще и определенные действия, которые в совокупности дают нужный результат. Хотя ее результаты не всегда бывают заметны. Такой критерий как удобство пользования сайтом – это почти незаметный, но едва ли не самый важный элемент продвижения. Но его очень трудно определить.

seo

Увеличение трафика – это услуга, которой занимаются очень немногие web-студии и которая на сегодняшний день является скорее роскошью, чем необходимостью. Она не входит в основное продвижение, но дает очень большую отдачу, в том числе, и на продолжительный срок. Оно включает в себя не только работу с поисковыми системами, но и с социальными сетями. Социальные сети давно стали основным маркетинговым инструментом некоторых фирм. Поскольку это наиболее эффективный во многих случаях способ продвижения, хотя и наиболее затратный. Контекстная реклама – эффективный маркетинговый инструмент, но, в то же самое время, риск отпугнуть покупателя очень велик. Поскольку никому не нравится реклама, которая выступает перед всеми строками поиска. Но и это неплохой способ продвижения, тем более, что он стоит гораздо дешевле, чем другие.

Если говорить о полной оптимизации, то она включает сразу несколько этапов. Которые одинаково важны и нужны. Чтобы «понравиться» поисковику, нужно быть, в первую очередь, полезным. Полезный бизнес дает клиенту не только возможность приобрести что-то, но и стать более просвещенным в смежных с его видом деятельности вопросах. Нужно быть более чем осторожным в размещении seo-текстов, поскольку именно на большое количество оптимизирующих текстов хуже всего реагируют поисковые системы. Тут и до бана недалеко.

Продвижение сайтов Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий