WordPress как на ладони
Черная пятница на хостинге fornex.com! Хостинг, VPS/VDS и отдельные сервера только на SSD дисках. 7 дней бесплатного тестирования.

Сервер стоечного типа Dell R640 – прекрасный выбор для ресурсоемких вычислений

Обеспечение всего мира инновационными IT-технологиями – задача не из простых, так как требует особых знаний и определенного склада ума. Однако с этой задачей прекрасно справляются специалисты известнейшего бренда DELL. Сегодня клиенты компании доверяют выпускаемым этим брендом устройствам, технике, технологиям. Возможно, именно поэтому новая модель стоечного сервера Dell R640 приобрела популярность среди пользователей, только поступив в продажи.

Какие возможности открывает для бизнеса новый стоечный сервер Dell R640

Сразу следует отметить, что стоечный сервер этой модели является высокоэффективной системой для проведения любой сложности вычислительных работ. Его база – это два процессора инновационного поколения. Устройство станет прекрасным вариантом для бизнеса, где приходится производить ресурсоемкие вычислительные операции, необходима поддержка виртуализации и облачной среды.

Процессоры, установленные в сервер, слаженно работают в паре с памятью нового поколения. Система хранения данных – это жесткие диски 300 ГБ. Причем устанавливать их можно как в передний, так и задний отсек устройства.

Немаловажную роль в эффективной работе сервера играет блок питания с мощностью 0,75 кВТ. Применение таких блоков обеспечивает резервирование данных, а также их замену без остановки работы системы. Благодаря поддержке специально разработанных приложений существенно упрощается процесс масштабирования и развертывания. Причем вычислительный потенциал может быть наращен – процессоры на 30% ядер, пропускная способность до 55%.

Для кого Dell R640 оптимальным решением

Новая модель Dell R640 – это безапелляционное решение для компаний, которым необходимо:

  • поддерживать на высоком уровне программно-определяемые системы хранения информации, имеющие высокую плотность;

  • работать с частными облачными средами;

  • сложно обойтись без эффективной виртуализации;

  • вычислительные способности с высокой производительностью;

  • для предоставления услуг на уровне приложений.

Делая выводы, можно отметить, что данная модель сервера – это оборудование высокого класса, обеспечивающее решение любых задач бизнеса. Если вы заинтересованы в покупке этой техники, вам следует обратиться к специалистам, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Тогда вы полностью останетесь довольны конечным результатом.

Комментариев нет
    Здравствуйте, !     Войти . Зарегистрироваться