WordPress как на ладони
Недорогой хостинг для сайтов на WordPress: wordpress.jino.ru Хостинг, VPS/VDS и отдельные сервера только на SSD дисках. 7 дней бесплатного тестирования.

Современные подходы в «МедСити»

Хочу поблагодарить весь персонал медицинского центра «МедСити» за их высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. В наше время так трудно встретить специалистов готовых бескорыстно помогать больным и спокойно реагировать на их капризы.

Мое первое знакомство с гинекологами произошло пять лет назад. Я забеременела и пришла вставать на учет в женскую консультацию по месту жительства. Ощущения были непередаваемые! Мало того, что на прием удалось попасть ни с первого раза, так еще и врач оказалась настоящим Цербером в юбке. Столь хамского отношения я никак не ожидала. Естественно, что после родов идти на осмотр желания не возникло.

Сыну пошел третий год, и я собралась выйти на работу. Пошла проходить медосмотр и в смотровом кабинете сказали, что у меня после родов возникли серьезные проблемы, необходимо срочное лечение. Честно сказать диагноз эрозия шейки матки мне совершенно ни о чем не говорил. А вот фраза, что надо посетить гинеколога, наоборот пугала. Поэтому придя домой решила изучить вопрос досконально. Вот что удалось найти:

  • данное заболевание встречается у каждой третьей женщины;

  • эрозия может быть врожденной и приобретенной, как в моем случае;

  • при своевременном выявлении и правильном лечении болезнь опасности для здоровья не представляет. Однако в запущенном состоянии может стать причиной развития онкологического заболевания.

В общем, поняла я только одно, что на прием идти нужно. Так как в свою больницу я идти не собиралась, то начала искать альтернативные варианты. Рассказала обо всем золовке, и она посоветовала посетить отделение гинекологии в клинике «МедСити». Дала им очень хорошую рекомендацию и сказала, что сама уже давно наблюдается именно там.

Взяв координаты Медицинского центра, я нашла их сайт в интернете. Все-таки нужно было ознакомиться с предлагаемым перечнем услуг и с их стоимостью. В итоге:

  • цены по сравнению с другими медучреждениями меня очень порадовали;

  • в аннотации найти ответ на все интересующие вопросы не получилось, поэтому забила свой номер телефона в графу с предложением перезвонить и мне действительно через несколько секунд позвонили.

Консультант сообщила, что волноваться не о чем, так как после консультации и осмотра мне смогут прижечь эрозию матки лазером. Процедура не занимает много времени и фактически безболезненна. Поинтересовалась как мне удобней записаться на прием, по телефону или прийти лично.

В назначенный день я была у врача. Конечно, шла с опаской, однако все прошло просто чудесно. Теперь я сама посещаю только этих врачей и рекомендую их своим подругам!

Ирина Зайцева

Комментариев нет
    Здравствуйте, !     Войти . Зарегистрироваться