WordPress как на ладони
Недорогой хостинг для сайтов на WordPress: wordpress.jino.ru

Современные стиральные машины: полезные функции устройств

Технологический прогресс не стоит на месте, поэтому современная техника ― устройства, количеств функций у которых увеличивается ежегодно. Если раньше пределом мечтаний были режимы для разных видов тканей, сегодня стиральные машины Сименс, Бош и другие умеют эффективно удалять пятна, взвешивать белье, выбирать оптимальную температуру и время стирки. Предлагаем небольшой обзор полезных функций, которые действительно упрощают повседневную бытовую жизнь.

Стандартные режимы

Стиральная машина ― техника, которая применяется постоянно. Соответственно, после выбора объема загрузки, класса энергоэффективности, отжима, на первое место выходят программы в зависимости от типа ткани (для хлопка, синтетики, шерсти, деликатная). Также в основной перечень обычно входят такие режимы, как:

  • Предварительная стирка и замачивание.

  • Полоскание+отжим.

  • Ускоренные, позволяющие снизить потребление энергии и воды.

  • «Без складок».

  • «Смешанные ткани».

  • «Детская».

  • Для интенсивных загрязнений.

Обязательной опцией в современных устройствах является бережная стирка для людей, страдающих на аллергию. Выбирая определенный режим вы даете технике задачу, которую она выполняет в соответствии с запрограммированным алгоритмом действий. Также по ссылке https://bs-partner.com.ua/ можно купить стиральную машину Бош в Киеве, которая легко справится с верхней одеждой (в том числе и пуховиками), обувью, одеялами.

Новые полезные функции

Наряду с основными режимами, производители оснащают технику различными технологиями, задача которых предупредить поломку, защитить от чрезмерного пенообразования, от протечек, дисбаланса. Среди инновационных разработок стоит отметить:

  • Стирку пузырьками. Суть процесса заключается в смешивании в отдельной емкости порошка и воды и выпускание пузырьков внутрь барабана. Полученные пузыри более глубоко проникают внутрь тканей и выталкивают грязь.наружу.

  • Обработка паром. Такая опция предназначена для дезинфекции белья, удаления разнообразных аллергенов и бактерий. Кроме того, с ее помощью можно быстро освежить белье.

  • Дозагрузка. Данная функция позволяет уже после старта стирки добавить забытые вещи. Узнать такую машинку можно по наличию специальной дверцы на люке загрузки.

К полезным опциям стоит отнести и сушку белья, но ее наличие увеличивает стоимость стиральной машины в 1,5-2 раза. Если этот факт не пугает, тогда обратите внимание на количество режимов, ведь наличие одного для разных тканей не подойдет. Не менее полезными в быту являются и опция защиты от протечек, отложенный старт, блокировка от детей. Предложений действительно много, поэтому специалисты рекомендуют делать выбор, ориентируясь на первоочередные задачи, количество членов семьи и их возраст, а также место установки.

Комментариев нет