WordPress как на ладони
wordpress jino

Видеоконференция: решения для ее проведения

В сфере бизнеса все большую популярность набирает такая технология, как видеоконференцсвязь. Ее применение позволяет экономнее расходовать бюджет предприятия. Кроме того, появляется возможность удаленного общения с поставщиками и клиентами, что содействует быстрейшему совершению сделок. Для того чтобы подобные встречи проходили успешно, необходимо иметь систему видеоконференцсвязи высокого качества. Ведь на видеоконференцсвязь решения оказывают большое влияние, так как от них зависит качество соединения, качество передачи звука и видео.

mirapolis

Компания Mirapolis имеет большой опыт в поставке и установке подобного программного обеспечения. По желанию клиента и в зависимости от его бизнеса можно приобрести небольшие системы по сниженным ценам или совершенные ПО для проведения переговоров с большим количеством участвующих. Определиться с выбором помогут сотрудники компании. Они проведут анализ предстоящих бизнес-задач и разработают проект, который будет соответствовать всей деятельности заказчика и его финансовым возможностям. Использование такой системы, как Mirapolis Virtual Room, позволяет организовывать и проводить видеоконференции нажатием одной кнопки. Для управления решением не требуется специальных навыков, так как для этого разработан интуитивный интерфейс. Не представляет трудностей и обслуживание данного обеспечения, поэтому не требуется нанимать обслуживающий персонал. Если возникают трудности во время онлайн-общений или во время организации, можно обратиться в службу технической поддержки Mirapolis.

Для проведения онлайн конференций не нужно тратиться на деловые поездки и перелеты. Удобная платформа позволит контролировать бизнес на всех стадиях развития. Руководитель может проводить собрания, собеседования и планерки не выходя с рабочего места. Для проведения интерактивных встреч достаточно установить качественную видеокамеру со встроенным микрофоном и иметь выход в интернет. Улучшенная платформа позволяет проводить презентации, текстовые чаты и видео трансляции. По желанию заказчика, интерфейс комнаты для онлайн конференций можно изменять при помощи специальных настроек. Можно добавлять детали, перемещать их и изменять объемы во время совещаний. Все это позволит создать веб-комнату так, что удобно будет всем. Формат встреч в интерактивном режиме может быть открытым, когда участвуют все пользователи, или закрытым, когда общение будет доступно только своим гостям. Заказать услуги по организации и проведению видеоконференций в различных режимах можно на сайте virtualroom.ru.

Видеоконференция: решения для ее проведения 1 комментарий
  • Для видео конференц связи неплохим является сервис webinar.ru. В нашем коллективе активно используем более полугода. Если в компании нет необходимого оборудования для конференций, это просто находка. Для проведения совещания с помощью конференц связи не потребуется устанавливать дополнительное оборудование, а настраивается без участия сторонних специалистов, просто и понятно. Интуитивно легко понять, как настроить и что требуется для организации совещания.

    Ответить1.1 года назад #

Здравствуйте, !

Ваш комментарий