WordPress как на ладони
Плагин рекламы для WordPress wordpress jino

Восстановление информации: самостоятельное или профессиональное?

Компьютер уже давно перестал быть для человека исключительно развлекательным средством. Теперь это не просто верный помощник, полезный советчик и грамотный координатор действий, – это надежное хранилище важной информации. Особенно возрастает значение этой базы материалов в рамках техники, применяемой в автоматизации бизнеса. В ее памяти хранится вся финансовая отчетность фирмы, данные по результатам ее работы, важные договора с партнерами и т.д. Потерять эту информацию для любой компании губительно, что, в принципе и без напоминания понятно. А вот то, что многие до сих пор не знают – так это наличие возможности восстановить любые материалы на любом носителе.

В рамках восстановления важных файлов, папок, фотографий, роликов и прочих ресурсов у любого пользователя есть 2 варианта действий: отнести машину к специалисту (вызвать мастера по месту ее подключения) или же использовать специализированное оборудование. По ряду причин последний выбор будет более комфортным: так решить проблему можно будет быстрее и дешевле.

Это ведь дело нескольких минут – перейти, к примеру, на http://recovery-software.ru (утилита, которая выполняет восстановление информации на любых носителях, будь то флешка, RAID массив, диск или иное средство, подключенное к компьютеру через USB), скачать программку и поставить ее на компьютер. При этом не нужно будет тратиться на услуги квалифицированного мастера, терять время на его ожидание и краснеть, повествуя о причинах возникшей проблемы. К слову, ПО, приведенное в примере само по себе отличается массой достоинств.

  1. Программка устанавливается на любую платформу.

  2. Разобраться в работе утилиты сможет и ребенок: все очень грамотно расписано в инструкции, любые действия выполняются пошагово и т.д.

  3. Для каждой проблемы есть своя специализированная утилита: http://recovery-software.ru/file-recovery осуществляет восстановление файлов, другой софт (file-repair) выполняет частичное или полное восстановление поврежденных ресурсов, есть своя программа для фотографий, медиасофта и т.д.

Тем не менее, сколько бы привлекательным ни было программное обеспечение Software, путь через самостоятельное восстановление будет успешным не всегда. Впрочем, разработчики утилит и сами не устают повторять: восстановление данных с помощью программ и приложений возможно только при условии, что их утеря вызвана случайным удалением, действием вируса или программными сбоями в работе компьютерных систем. При механической поломке устройств в машине восстановить любые материалы можно только в специальной лаборатории, а применение ПО в этой ситуации чревато удорожанием ремонта устройства.

Восстановление информации: самостоятельное или профессиональное? Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий