WordPress как на ладони
Недорогой хостинг для сайтов на WordPress: wordpress.jino.ru Платформа для конвертации и монетизации трафика

Выделенный сервер в Европе

Определяя, на каком сервере разместить сайт, необходимо в первую очередь ориентироваться на направленность и масштабы своего бизнеса. На каком рынке работают ваши партнеры? Где вы видите сбыт своей продукции - сегодня и завтра? От ответов на эти вопросы будет зависеть то, где разумнее всего хранить информацию.

Если вы планируете выход на европейский рынок или уже ведете работу с заказчиками из европейских стран, компания HostZealot рекомендует размещать сайт на их территории.

Какие преимущества дает ресурсу выделенный сервер в Европе?

  • Защищенный и стабильный доступ.

  • Гарантированное сохранение пакетов информации.

  • Минимальное время отклика.

  • Юридическую надежность партнерства.

На ваш выбор арендовать сервер возможно в дата-центре, расположенном в Швеции, Нидерландах, Польше, Великобритании или на Кипре.

Конечно, от чрезвычайных ситуаций не застрахован никто. На этот случай опытные вебмастеры советуют владеть системой резервного копирования данных. Однако, размещая цифровую информацию на выделенном европейском сервере, вы можете быть уверены: изъять оборудование будет возможно лишь по очень веским основаниям и исключительно с решением суда.

Предоставляя выделенный сервер в Европе, HostZealot обеспечивает всестороннюю поддержку вашего проекта - консультационную, техническую, юридическую. Еще на стадии обсуждения сотрудничества клиенту предлагается оптимальная конфигурация сервера, исходя из поставленных задач. Опыт работы позволяет компании предоставлять проверенные на практике корпоративные решения.

Достойной альтернативой аренде физического оборудования становится размещение сайта на VPS - виртуальном серверном пространстве. Сохраняя все видимые преимущества выделенных мощностей, виртуальный сервер позволяет существенно сократить расходы.

Гибкие условия сотрудничества отражены в многообразии тарифов. Совместно со специалистами компании вы определяете объем необходимого трафика; платформу, на базе которой ведется работа; удобную для вас панель управления с набором возможностей удаленного доступа и ряд других услуг, без которых разобраться с физическим или виртуальным сервером способен только профессионал. При этом помощь может быть предусмотрена долгосрочная или разовая, при непосредственном возникновении трудностей - это зависит от степени вашей готовности вести работу с современным оборудованием и технологиями, которые применяются сегодня.

Какой бы тариф вы не выбрали, договор о сотрудничестве предусматривает:

  • круглосуточную поддержку специалистов с быстрым отзывом;

  • регулярное обновление программного обеспечения;

  • возможность администрирования сайта в режиме реального времени;

  • возможность использования современных подсетей и интеллектуального интерфейса.

Аренда выделенного или виртуального сервера в Европе - залог четкой, бесперебойной работы вашего сайта, техническая и юридическая защищенность данных о вашем бизнесе.

Комментариев нет
    Войти