WordPress как на ладони
Готовые темы (шаблоны) для WordPress wordpress jino

Выбор пластиковых окон — это не просто

Сейчас на рынке такой большой выбор, что определиться очень непросто. С чего начать? С выбора успешной фирмы, например, veka.ru. Затем - сбор информации о пластиковых окнах. Прежде решим, в каких условиях они будут эксплуатироваться (офис, квартира, лоджия или неотапливаемый балкон, загородный дом или гараж). Следующий фактор – ваш бюджет. Далее познакомимся с отзывами о производителях.

okno

Цена на окна из ПХВ складывается из количества камер в стеклопакете, химического состава профиля, коэффициента сопротивления теплоотдаче и звукоизоляции, дизайна и конструктивных особенностей, которые будут учитывать температурный режим, функциональное назначение помещения.

Очень важным элементом всего комплекта изделий становится профиль. Еще недавно приоритетным считался пластик экономкласса по признаку «дешево-дорого». Теперь заказчики больше обращают внимание на показатели «качественно-некачественно» и поэтому ориентируются в основном на бренды западноевропейских фирм. Справедливости ради заметим, что отечественные фирмы успешно конкурируют с зарубежными, используя то же сырьё, оборудование, технологии.

Потребителю в конце концов важно, чтобы было тихо, тепло, не жарко, безопасно, красиво. Поэтому ведущие фирмы обращаются к таким инновационным методам, как установка стеклопакетов с толщиной стекла до 8 мм или стекла триплекс – своеобразного бутерброда из обычного стекла и полимерной пленки, которая создает дополнительное внутреннее напряжение и снижает вибрацию воздуха.

Оконный рынок предлагает остекление конструкций с использованием энергосберегающего И-стекла, абсолютно прозрачного для светового потока и препятствующего для оттока тепла. Это экономит расходы на отопительное оборудование.

Претерпевает изменения и цветовая гамма пластиковых окон. Недавно предлагался только белый пластик. Теперь можно заказать ламинирование декоративной пленкой с наружной и внутренней стороны различными оттенками, в том числе «под дерево».

Иногда в помещениях особого назначения (склады, чердаки) мы предпочитаем устанавливать глухие окна, в квартирах чаще – поворотные (с открыванием в одну сторону), ещё чаще – поворотно-откидные (с двумя степенями открывания внутрь и откидыванием сверху вниз). В спальне или на кухне удобны откидные, с фрамугами.

Конструкторская новинка – дышащие окна с системой самовентиляции – клапаном-проветривателем.

О правильном выборе свидетельствует отсутствие в любое время года запотеваний, промерзаний, обледенений, неприятного запаха и деформаций пластика. С учетом всего изложенного вы успешно решите как выбрать пластиковые окна.

Алюминиевые окна производство и продажа

алюминиевые окна производство и продажа

Реклама
Выбор пластиковых окон - это не просто 1 комментарий
  • марика

    окна фирмы окна от природы, остались довольны. Ставили на дачу, дерево пропитаны спец раствором, гарантия долгой службы, поставили быстро и качественно

Здравствуйте, !

Ваш комментарий