WordPress как на ладони
Недорогой хостинг для сайтов на WordPress: wordpress.jino.ru

Золотая цепь: как выбрать лучший вариант

Первые ювелирные украшения появились несколько тысяч лет назад. Они пользуются популярностью по сей день, причем не только среди женщин, но и среди мужчин. Выбор ювелирных изделий безграничный. Вы можете приобрести кольцо женское, кулон, цепочку на шею, парные обручальные кольца, браслеты. Их выполняют из различных драгоценных металлов, с вставками и без. Они могут быть разного веса.

Широкий выбор украшений из драгоценных металлов можно найти в ювелирном магазине «Золотой век». Он является не только сетью, но и производителем. «Золотой век» – хорошо себя зарекомендовавшая ювелирная фабрика с собственными производственными мощностями. Это позволяет производить ювелирные изделия лучшего качества по доступным ценам.

Выбрать ювелирное украшение не так просто, как кажется на первый взгляд. Если с девушками более-менее все понятно, то, как быть с мужчинами. Сейчас мы вам предоставим некоторые рекомендации при выборе мужских цепей.

Золотая цепь – это особое ювелирное изделие, которое выполняет несколько функций. Оно используется как украшение и как дополнение к подвескам. Это может быть символичный кулон или религиозное украшение, например, крестик. Чтобы подобрать правильно мужские цепи, нужно учесть некоторые нюансы:

  • Цепь должна быть неброская, но при этом подчеркивать мужество владельца. Лучше выбирать массивное стильное плетение.

  • Если цепь будет носиться с подвеской, то и материал последней должен соответствовать материалу, совпадать по цвету, быть вдвое меньше размера цепочки, иначе будет смотреться негармонично.

  • Длина мужской цепи. Это важный аспект при выборе украшения. То, какой будет цепочка, зависит от стиля одежды, которую предпочитает мужчина. Если это деловой или спортивный стиль, подойдут цепи около 55 см с объемным плетением. Это позволяет цепочке не облегать шею, а лежать в области ключицы. Если хотите чтобы цепь была спрятана под одеждой, то лучше приобрести изделие длиной более 60 см. Длина зависит еще от высоты и размера обладателя мужской цепи.

  • Выбор материала. Обычно популярны мужские цепи из серебра и золота. Это зависит от предпочтений и возможностей обладателя или человека, который приобретает украшение в подарок.

Если вы выбираете мужскую цепь в качестве подарка, обратитесь за помощью к консультантам ювелирного магазина «Золотой век». Опытные специалисты помогут сделать правильный выбор. Также вы можете купить серебряное кольцо недорого. Все украшения здесь высокого качества.

Комментариев нет
    Войти