WordPress как на ладони
Недорогой хостинг для сайтов на WordPress: wordpress.jino.ru

Реализация многоуровневой структуры вложенности таксономий

Хочу создать типовой проект с многоуровневой структурой вложенности элементов записей как на данном ресурсе - https://service-centers.ru/. Но с той разницей, что страница будет в формате записи, а не таксономии, т.е. содержимое не будет в виде списка сервисов, а будет на подобие посадочной странице. И будут еще другие типы записей помимо услуги (как в примере Ремонт), вроде Проблемы устройств, Ошибки и хотелось бы между собой их увязать также - я планировал по таксономии той же Бренды.

Наткнулся на то понимание, что текущая структура WordPress "с коробки" уже в рамках базы данных может иметь только два уровня запись-категория(таксономия) и только в рамках записи/категории можно заложить иерархию внутри отдельного типа записи или таксономии (рубрики или пользовательской). В то же время таксономии нельзя задать другую таксономию через отношение многие ко многим или одна ко многим.

Можете ли подсказать решение или подход - в целом возможность, к реализации структуры как в проекте выше?

Т.е. в данный момент я пытаюсь найти реализацию, когда таксономии могут быть вложены друг в друга между собой и мне не хватает широты знаний по WordPress — его возможностей, чтобы оценить в целом возможно ли такое реализовать без доработки базы данных в части ее расширения другими таблицами, к примеру. Пытался рассмотреть возможности плагина POD, с помощью его функционала relationships между таксономиями, типами записей, но не понял до конца как этот функционал работает в конечной.

0
trafficolog
год назад

Нет ответов на этот вопрос.

    На вопросы могут отвечать только зарегистрированные пользователи. Вход . Регистрация