WordPress как на ладони
Недорогой хостинг для сайтов на WordPress: wordpress.jino.ru Хостинг, VPS/VDS и отдельные сервера только на SSD дисках. 7 дней бесплатного тестирования.

Страница редактирования на сайте (не в админке)

Сделал форму добавления материала на сайте, чтобы любой авторизованный пользователь мог добавить материал на сайт ( не в админке ). Если есть страница добавления, то нужна и страница редактирования, а вот с этим возникли проблемы.

Создал отдельно страницу, где выводятся список статей, которые добавил пользователь. Но если статья находится на утверждении, просмотреть, как выглядит материал нельзя. Также мучает вопрос, как вывести текст и т.п. на странице редактирования, если материал находится на утверждении, т.е. имеет статус - "pending".

Подскажите, как можно просмотреть материал, если он на утверждении? Естественно не из админки.

Большое спасибо.

Заметки к вопросу:
herold89 4 месяца назад

Я думаю надо смотреть в сторону ролей пользователей

skarzn 4 месяца назад

А в документации ничего не сказано про это? Если нет, и не помогли роли пользователей, попробуй написать в техподдержку плагина либо на сап-форум им.

grendel 4 месяца назад

Не люблю плагины )). Просто сделал страницу, на которой выводятся посты, которые добавил пользователь. Обычная выборка, с помощью wp_query -
$posts = new WP_Query( 'author='.get_current_user_id().'&post_status=publish,pending' ); . Отдельная страница для добавления поста, но с этим проблем нет, все просто.
Также сделал страницу для редактирования /view , но вот как передать в нее id поста, ума не приложу. Если через GET - то либо страница вообще не открывается, либо открывается другой шаблон. Сегодня уже через javascript пробовал, функция генерирует форму и отправляет на страницу /view, но тоже не получилось. Через ajax еще пробовал, но тоже не получилось.
Думаю должен быть проще вариант.

Сайт пока залил еще первую версию. Там только форма добавления. С редактированием мудрю на локальном хостинге. http://soft.luk-nn.ru/

grendel 4 месяца назад

Разобрался, просто переменная - p - была занята. Поставил другую и все стало нормально.

https://wp-kama.ru/id_7648/zanyatye-nazvaniya-peremennyh-zaprosa-chernyj-spisok.html

0
4 месяца назад

Нет ответов на этот вопрос.

    На вопросы могут отвечать только зарегистрированные пользователи. Вход . Регистрация