WordPress как на ладони
wordpress jino

Делаем подсвечники для Хеллоуина

halloween2

Началась осень, а это значит, что не так много времени осталось до Хеллоуина. Это американский праздник, но последние пять-семь лет его празднуют и в России. Для многих это становится хорошим поводом украсить свою квартиру, устроить вечеринку и пригласить друзей. В специализированных магазинах хватает всякого реквизита и украшений для проведения праздника. Пластиковые оранжевые тыквы вы, конечно, можете купить, а изготовить оригинальные подсвечники можно и своими руками. С таким подсвечником ваша комната станет еще более таинственной.

Берем плотный картон и делаем из него рамки с полями 2,5 см. Высота таких заготовок – 13,5 см, ширина – 12,5. Потом берем креповую бумагу золотого цвета и вырезаем ее по размеру больше на 0,5 см с каждой стороны.
Приклеиваем на лицевую сторону с помощью ПВА внахлест, так, чтобы были закрыты края. Так нужно обклеить все четыре рамочки. Теперь возьмите баллончик с серной краской и нанесите слегка на рамочки – благодаря этому можно достичь эффекта потемневшего золота.

Пока краска сохнет, их черной двусторонней бумаги нужно вырезать фигурки черной кошки, приведения, летучих мышей, тыкву, с прорезанными глазами и ртом – любые символы праздника.

Затем нужно взять прозрачный рукав для запекания и вырезать из него вырезаем 4 окошка по размеру больше, чем рамки. И прикрепляем их с помощью двустороннего скотча. Чтобы не было видно швов, рамку и с внутренней стороны нужно заклеить красивой золотистой бумагой. А после этого в центр каждого окошка приклеиваем черную фигурку-силуэт. Теперь все четыре рамки нужно склеить с помощью супер-клея или двустороннего скотча. Подбирайте надежный материал, который не плавится при нагревании – иначе вся ваша конструкция расклеится. Особенность этого подсвечника в том, что у него нет дна – его можно поставить на любую ровную поверхность вдалеке от занавесок, газет и других легковоспламеняющихся предметов. Затем внутрь подсвечника ставим стакан с толстыми стенками, опускаем в него свечку и зажигаем. Получается оригинальный тематический подсвечник, который будет просто незаменим в канун Ночи всех святых.

Процесс создания подсвечника для Хеллоуина

Чтобы было не скучно, можно сделать или разноцветные подсвечники, или в одной цветовой гамме или только золотистые и серебряные. В любом случае, таких вы точно не найдете в магазинах.

ООО "Нептун-Сервис"

Идея бизнеса чистка сплит систем ООО "Нептун-Сервис".

Реклама
Делаем подсвечники для Хеллоуина Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий