WordPress как на ладони
Плагин рекламы для WordPress wordpress jino

Коллекция обуви осень-зима 2011-2012

Мода на обувь изменяется и возвращается: этой осенью и зимой актуальны тенденции прошлого сезона. Сейчас в моде осенние сапоги на высокой платформе в сочетании с тонкой шпилькой или сапоги на танкетке любой высоты. Причем эти тенденции распространяются не только на сапоги, но ботинки и ботильоны.

Если вы останавливаете свой выбор на сапогах, то не бойтесь покупать самые смелые модели. В этом сезоне в модно все: ботфорты до колена, унты, сапоги с классическим носом, сапоги на низком каблуке, а также с голенищем в форме гармошки или плотно облегающем ногу. Если же вам уже наскучили сапоги, подберите себе изящные ботильоны или ботинки. Этой осень актуален любой каблук: от шпильки до тяжелого квадратного. Если вам тяжело ходить на шпильке, но хочется быть выше, подбирайте сапоги на танкетке. Манекенщицы на многих подиумах мира демонстрируют зимнюю и летнюю обувь на танкетке. Ведь танкетка может и должна быть не только практичной, но и модной. Если правильно подобрать пару обуви на танкетке, нога будет выглядеть стройной и изящной.

На всех видах осенней обуви в этом сезоне приветствуется шнуровка – это модно, красиво и стильно. Шнуровка может быть как настоящей, так и имитированной, но все равно она является ярким акцентом в вашем образе. В зависимости от того, какой стиль вы предпочитаете, можно приобрести ботильоны с современной шнуровкой, а также сапоги, напоминающие старинные дамские ботинки или военную обувь XIX века.

Декор обуви в этом сезоне традиционный и скромный: носить будут сапоги с вставками из меха и текстиля. Впрочем, отказываться от черной или коричневой обуви и переходить на яркие цвета никто не запрещает – дизайнеры это даже приветствуют. На сайте planetaobuvi.ru представлен широкий ассортимент моделей для любительниц модной и удобной, а главное качественной обуви.

Новости донецка

новости донецка

news.meta.ua

Коллекция обуви осень-зима 2011-2012 Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий