WordPress как на ладони
Недорогой хостинг для сайтов на WordPress: wordpress.jino.ru

Не успевает обработать запрос?

У меня комментарии содержат дополнительные поля из ACF. В каждом комментарии по 20 полей - статистические показатели, которые влияют на некий главный показатель (он тоже на ACF) в записи. После удаления одного из комментария, как и полагается, мне нужно пересчитать все эти 20 полей у каждого комментария и главный показатель.

Для зацепки использую фильтр deleted_comment в котором использую foreach - главный показатель пересчитываю на основе статистических показателей каждого комментария при помощи update_field - функция от ACF.

Однако, после удаления комментария, не все статистические показатели учитываются. Часть показателей или даже комментариев игнорируется. Может быть даже так, что показывает, что учел показатели 2-х комментариев, а комментариев WordPress выводит 3.

Перенес на локальный сервер (open server), чтобы продебажить, но на локальном сервере главный показатель вообще не изменяется, как будто показателей в комментариях нет.

Делаю вывод, что на локальном сервере операции проходят настолько быстро, что просто не успевает foreach прогонять массив после срабатывания deleted_comment. Оно и правда смотрится странно, ведь удаление происходит мгновенно, браузер даже не крутится.

Что делать, как пересчитать главный показатель на основе статистических показателей из комментариев? Может быть есть какая-то возможность принудительного ожидания работы foreach?

Заметки к вопросу:
Иван 4 мес назад

все это происходит в functions.php

0
Иван
4 месяца назад 24

Нет ответов на этот вопрос.

    На вопросы могут отвечать только зарегистрированные пользователи. Вход . Регистрация