WordPress как на ладони
wordpress jino

О работе плагина Kama Thumbnai

Недавно обращался к Вам с вопросом в комментариях к статье о работе плагина Kama Thumbnai. В частности, спрашивал, что можно сделать, чтобы миниатюры создавались не из медибиблиотеки сайта, а с изображений, которые "грузятся" с поддомена.
Вы порекомендовали в поле хостов, указать относительный адрес поддомена, с которого разрешается создавать миниатюры.
Сделал все по Вашей инструкции. Указал относительный адрес поддомена в соответствующем поле такого вида " image.my-site.ru", после чего провел эксперимент.
Из трех записей удалил миниатюры, загруженные в медиабиблиотеку сайта. Очистил кэш заглушек и весь кэш (чтобы в том числе, удалить кэш удаленных миниатюр). Однако из трех анонсов записей, с миниатюрами которых проделана эта манипуляция, картинка-миниатюра показывается (автоматически выбирается плагином) только в одной.
Ставлю на место удаленные миниатюры, очищаю кэш заглушек, в результате все снова работает "как часы". Что можно еще сделать, чтобы решить проблему формирования миниатюр на основе любого из изображений, находящихся в записи.

0
Гость 10 месяцев назад
  • 0
    Kama4464

    А ссылка в тексте статьи есть при этом? Плагин в случае поддоменов может найти картинку только в тексте статьи, потому что её нет в медиатеке и нет в миниатюре статьи.

    Не знаю может баг. Но я это дело тестировал... Так не могу ничего сказать, можно посмотреть сам сайт, как там указываются картинки?

    Комментировать
На вопросы могут отвечать только зарегистрированные пользователи. Регистрация. Вход.