WordPress как на ладони
wordpress jino

Точечное приближение картинки при наведении

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как сделать точечное приближение картинок при наведении как на этом сайте: http://sunshouse.com.ua/product/k-043-luxury

Заранее большое спасибо!

0
Гость 2 года назад
  • 0
    Kama4697

    Первый вариант не на jQuery - Magnifier.js

    Обычный Javascript скрипт, который позволяет просматривать изображение как лупой при наведении на него - Magnifier.js.

    Работает везде где надо:

    Chrome 24
    Firefox 18
    IE 7, 8, 9, 10
    Safari for Windows 5.1.7

    Но скрипт вроде бы старый, уже пару лет как не обновляется...

    Использование коротко:

    Подключаете

    ``
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../magnifier.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="gallery.css">
    <script type="text/javascript" src="Event.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../Magnifier.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="Gallery.js"></script>

    
    Все есть тут https://github.com/mark-rolich/Magnifier.js
    
    Далее делаете все по аналогии с инструкцией [http://mark-rolich.github.io/Magnifier.js](http://mark-rolich.github.io/Magnifier.js)
    
    ### Другой вариант на jQuery - loupe
    
    На jQuery [http://redopop.com/loupe/](http://redopop.com/loupe/)
    
    ### Еще одна лупа для картинок на jQuery - jqzoom
    
    [http://www.myjqueryplugins.com/jquery-plugin/jqzoom](http://www.myjqueryplugins.com/jquery-plugin/jqzoom)
    
    ### И целая коллекция разных скриптов для кадрированного увеличения миниатюр
    
    [http://www.jqueryscript.net/tags.php?/Magnifier/](http://www.jqueryscript.net/tags.php?/Magnifier/)
    
    П.С. Я бы наверное сначала попробовал ``jqzoom``
    Саша 2 года назад

    Спасибо большое! Обязательно сделаю) Подскажите ещё пожалуйста, если есть возможность)) Как лучше сделать\вставить такую галерею как в примере, что я сбросил, можно ли стандартно в запись wordpress'а добавить такую галерею?
    Спасибо!

    Kama 2 года назад

    Можно сделать обработку стандартной галереи WordPress. Т.е. вставлять в сам пост галерею ВП и в коде обработать вывод через gallery_shortcode() (см. 3 пример). Я бы так делал скорее всего.

    Если так не получится по какой-то причине, то можно вставлять ссылки на картинки в произвольные поля и на основе их создавать галерею, но это менее удобно.

    Саша 2 года назад

    Ещё раз спасибо за потраченное время, обьясните пожалуйста, как для идиота, как правильно это реализовать, нужно в файле media.php заменить код, на тот, который в 3 примере? или внести изменение в function.php ?
    Извините, что пристал, просто очень хочется в этом вопросе разобраться
    Спасибо большое!

    Комментировать
На вопросы могут отвечать только зарегистрированные пользователи. Регистрация. Вход.