WordPress как на ладони
Готовые темы (шаблоны) для WordPress wordpress jino

Аксессуары к одежде

И простые рабочие робы, и сверхмодные дорогие платья от кутюрье высшего разряда ждёт в перспективе одна судьба - старение ткани, расслаивание волокон, выцветание, постепенная непригодность. Со временем любая одежда превращается в тряпку. Лишь мелкие, малозаметные детали способны жить десятилетиями. Речь идёт о пуговицах.

pugovki

Пуговицы применяются человечеством не менее пяти тысяч лет. Интересно, что археологические раскопки в Индии позволяют считать, что первые пуговицы чаще использовались в качестве украшения, а не для сугубо утилитарной застёжки. Те древние пуговицы вряд ли работоспособны сегодня, но они дают представление о продолжительности "рабоче-жизненного" цикла такого аксессуара.

Современное изготовление пуговиц - технологическая процедура с применением крупных и дорогих станков, достижений химии, лакокрасочной промышленности и, конечно, дизайна. Стоимость отдельной пуговицы редко превышает 1-2 рубля, но речь идёт о более-менее крупных партиях от тысячи штук. Впрочем, пошивочное ателье даже небольшого уровня осваивает это количество за неделю.

Хорошие пуговицы обладают качественным покрытием краски. Такое покрытие не отслаивается, не скалывается и долго радует глаз даже после многочисленных стирок. Особенно важна качественная покраска для более дорогих видов одежды. Часто на пуговицы наносятся логотипы, значки и другие подобные отличительные символы. При оптовых заказах, изготовители пуговиц быстро подбирают дизайн, цвет, форму и другие характеристики. Редко такая процедура по сложности превосходит изготовление визитных карточек и схожих аксессуаров. А дальше выбранный дизайн получает воплощение в пластике (иногда - в металле).

Пуговицы многократно переживут любую одежду, и всегда будут радовать глаз владельца. Особенно если аксессуар выполнен в фирменном стиле - скажем, для корпоративной униформы или с логотипами предприятия. Мода на такие изделия лишь недавно начала рождаться в недрах пошивочных производств, но технология наложения фирменной символики уже отлично отработана мастерами-профессионалами.

Другой  пример нестандартного подхода к изготовлению пуговиц - производство детской одежды. Симпатичные яркие пуговички, подготовленные специально для ребёнка, порадуют не только родителей, но и их детей - такая одежда вообще отличается солнечностью, радостью и веселыми мотивами.

Курсы укрепление биогелем в Казани

Курсы укрепление биогелем в Казани.

studioem.ru

Аксессуары к одежде Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий