WordPress как на ладони
Наставник Трепачёв Д.П., phphtml.net wordpress jino

Стоит ли верить партнёрским программам?

Интернет - отражение обычной жизни, "реала", как называют пространство вне электронных сетей продвинутые пользователи. Как и в случае с "реалом", в Сети существует огромное количество честных и не очень видов заработка. Денежная прибыль, получение вознаграждения за свой труд в интернете столь же реальны, как и в "оффлайне".

partner-program

Профессии электронного века

Десятки видов профессий удалённых работников включают в себя веб-мастеров (создателей сайтов), дизайнеров (авторов внешнего вида электронных страниц), программистов (специалистов, трудящихся над механизмами работы сайтов), копирайтеров (тех, кто занимается написанием текстов), оптимизаторов (людей, переделывающих тексты под нужды и требования поисковых алгоритмов).

Многочисленные сетевые баннеры, мигающие всеми мыслимыми расцветками для привлечения внимания, предлагают огромные доходы буквально ни за что, каждому, в неограниченном количестве. Такие заработки вполне реальны, только и работать для получения этого дохода придётся соответствующе. Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке, а деньги в интернете платят лишь за качественный и профессиональный труд.

Пассивный доход

Впрочем, существует и такая разновидность заработка в интернете, как пассивный доход по партнёрским программам. Суть этого бизнеса заключается в том, что соискатель-партнёр поставляет компании клиентов тем или иным способом. Серьёзная часть дохода, полученного компанией, переводится на счёт партнёра. Чем больше товаров или услуг купит клиент, пришедший по партнёрской ссылке, тем больше заработка получит партнёр.

Теоретически, достаточно один раз создать качественный рекламный текст, привлекающий посетителей на продающий ресурс, разместить этот текст на авторитетном и посещаемом сайте, и всё готово - доход пойдёт пусть не очень стабильно, зато регулярно.

Подробнее о честных и проверенных партнёрских программах описано на этой странице http://partnerskie-programmy.org/. Там перечислено приличное количество различных интентет-магазинов, предлагающих услуги хостинга, веб-дизайна, файлообменники, сети кликов и рекламы, партнёрки с электронными письмами.

Партнёрским программам следует доверять: как и в любом виде бизнеса, онлайн-компаниям крайне выгодны партнёры, способные постоянно поставлять покупающих клиентов. Выплаты по заработку на партнёрских программах - дело чести такой коммерческой структуры, а главное - весьма выгодное мероприятие. Ведь довольный партнёр привлечёт ещё больше клиентов. Выгоднее честно пользоваться его услугами, чем один раз не заплатить сравнительно небольшую сумму.

Http://photomax.ru/

http://photomax.ru/ выпускная фотокнига.

photomax.ru

Стоит ли верить партнёрским программам? Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий