WordPress как на ладони
Наставник Трепачёв Д.П., phphtml.net wordpress jino

Особенности ремонта продукции Apple

О компьютерах, планшетах, телефонах и других модных гаджетах производства компании Apple, ходят многочисленные легенды. Часть из них правдива, другая - остаётся красивой сказкой. А некоторые мифы, связанные с ремонтом телефонов и других мобильных приборов производства "яблочного" гиганта, нуждаются в безоговорочном развенчании.

apple

Миф 1. Для iphone ремонт в москве возможен лишь в фирменных сервис-центрах Apple

Неверно. Смартфоны iPhone, вне зависимости от версии, прошивки или объёма памяти, остаётся обычным телефоном, только дорогим и качественным. Ремонт этого аппарата возможен в тех же мастерских, которые занимаются и ремонтом обычных мобильных телефонов.

Эта легенда связана с тем, что внутри ультратонких и компактных аппаратов Apple буквально яблоку негде упасть (пардон за каламбур). Для монтажа и демонтажа отдельных деталей и модулей требуется не просто особое оборудование, но и очень умелые руки специалиста. Ремонт iPhone сравним с починкой швейцарских часов - механизмы такие же, как и на обычных, но их качество и подгонка друг к другу не оставляют права на ошибку.

Впрочем, ремонт iPhone в Москве - дело не намного сложнее, чем починка, к примеру, флагманских смартфонов других компаний.

Миф 2. Запасные части для телефонов iPhone производится только фирмой Apple, а потому комплектующие для них сложно встретить в свободной продаже

Не совсем верно. Внутри телефонов Apple, в основном, то же самое "железо", что и в обычных смартфонах. Те же процессоры, модули памяти, накопители, экраны. Некоторые детали iPhone производятся в компании Samsung, другие - в Texas Instruments. Отыскать запчасти в свободной продаже действительно тяжело, ведь мастера заказывают такую продукцию оптом. Впрочем, столь же сложно отыскать на прилавке обыкновенного магазина и микросхемы для LG или Nokia.

Миф 3. iPhone - исключительно надёжные устройства, которым не требудется ремонт

Неправда. Все детали в телефонах компании из Купертино выходят из строя с той же периодичностью, как и их собратья в других телефонах.

Однако легенда о надёжности iPhone всё же имеет под собой основания. Система питания здесь действительно более высококачественная по сравнению с копеечными безымянными конденсаторами и стабилизаторами, которые часто ставят на недорогие телефоны. Другая причина более редкого ремонта телефонов Apple - их владельцы относятся к своим любимым средствам связи гораздо бережнее в силу высокой цены и "элитарности" таких устройств. Потому и поломок случается меньше.

Светодиодные лампы

Светодиодные линейки: светодиодные лампы.

www.navigator-light.ru

Особенности ремонта продукции Apple Комментариев нет

Здравствуйте, !

Ваш комментарий